"Волжские паруса"

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Левый, 18.01.06.

1. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Это уж точно:shys:

Но есть к чему стремиться:gigi:

2. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Expecting, зато как приятно смаковать "фу, эти богатые, купили себе квартиры в рассыпающемся доме")))))

ИМХО, такая критика имеет априори классовую природу.

3. Expecting

6.194
    0
    in love with myself, :)

Честно говоря, во все жилищно-строительно-ипотечные темы я стараюсь не лезть, т.к. этим практически не интересуюсь (ну, до такого уровня, чтобы критиковать;)), но вот то, что я написала в этой теме, мне действительно говорили лично и меня эта инфа слегка шокировала.

4. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Когда будет? Уж очень долго строят. Подозрительно все это :spy:

5. in love with myself

6.040
    3
    Дядя Федор, а "Даймонд" быстро построили? Строительство началось, если я не ошибаюсь в 2001 году.

6. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    in love with myself, ну если знать про "любовь" к Даймонду у Нижегородова, можно было бы ожидать и еще большего строительства. А каркас достаточно быстро из бетона отлили, вот отделкой долго занимались. Гы, а на ВП за полтора года каркас никак до 10 этажа не выведут. Кстати, вот что для меня в данном случае образцом является:"Башни, жилой комплекс" в Днепропетровске.

ЗЫЖ Москву в рачет не беру - понятно, что там другие ресурсы и возможности для строительства.

7. in love with myself

6.040
    3
    Дядя Федор, ну после того как этот клоун застрелил какого-то гопника на Тулака ему стало не до "Даймонда". И уж тем более в последствии.
    Согласен, что в ВП какие-то проблемы есть, но не фатального характера. Не зря там приобрели квартиры практически все действующие руководители области. И что-то пока они не торопятся от своих приобретений отказываться, что характерно;)

8. Expecting

6.194
    0
    Мне, кста, и про Ищенко говорили:)

9. in love with myself

6.040
    3
    Как повезло руководству службы судебных приставов;)

10. Expecting

6.194
    0
    in love with myself, отчего-то вспомнился kent:d

11. in love with myself

6.040
    3
    Expecting, он пристав?;) Или я, не дай Б-же, чем-то похож?

12. Expecting

6.194
    0
    in love with myself, да, он пристав и очень ответственно относится к своей работе, очень добросовестно и старательно. По его рассказам на форуме:crazy:

На Кента ты явно не похож, на пристава тем более:) Уж лучше "депутат Мосгордумы";) Или не лучше? Или это я люблю депутатов? Запуталась:shuffle:

П.С. Хочу сказать, уважаемый in love with myself, что общение с Вами "развращает" - меня так и тянет на флейм, флуд и улыбающиеся смайлики - :)

13. in love with myself

6.040
    3
    Expecting, а сейчас у нас чат;)

Ну и слава Б-гу)))

14. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Поднимаю тему!

Вчера заметил, что на стройке разобрали один из башенных кранов. К чему бы это?

ЗЫЖ "Адмирал-таун" - схожий по масштабности проект уже практически достроен в каркасе. А тут опять остановка. :upset:

15. Shaman

Shaman Активный участник

737
    2
    Конечно, "злые дяди" хотят дискредитировать супер-объект, к тому же анонимно (ага у нас и за меньшие деньги бошки сносят). Только вот факты - упрямая вещь - дом сначала строили бешенными темпами, а сейчас кран раз в полдня поднимает чего-нибудь. Я не спец. Я не заинтересован ни в запуске дома, ни в его остановке. "Просто так - прохожий - парень белокожий" ;).