Хочу купить телефон. Интересуюсь какой тип зарядного устройства (соединение зардника с контактом на корпусе телефона) к750i ? такой же как и T630 и Z600? Вся проблема в том что хочется неиспытывать проблем с зарядкой! Знаю что у Х700 тип зарядки Надёжный! Как ваше мнение?
Насчет функциональности не знаю, а насчет разъема у К750 - точно не такой, как у более старых. И кабель к нему другой идет.
а че, обзоры этого телефона, которых МОРЕ в инете почитать религия не позволяет? а че у них общего? кроме ценового сегмента? занятный выбор "или или". по мне так мальчик (девочка) решил тут показать что он(а) типа крутой тел покупает - выбирает ))) круть ))) ... проблемы с зарядкой... купи сименс а35 по 500руб 10 шт (ДЕСЯТИКРАТНОЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ) + на остаток денег 5 шт аккумуляторных батарей 60АЧ (большей емкости таскать тяжело). при их правильной эксплуатации (продаются как правило уже заряженными!) несколько лет не будет у тебя проблем с зарядкой имхо (теперь уже серьезно) SE не для таких выбиральщиков. не позорьте торговую марку плиз
Uma Thurman Не знаю конечно на счет типа зарядного устройства...но кажется это далеко не самое главное...SE в любом случае намного функциональней..Самсунг вообще никому не советую брать..Хотя кто разбирается, тот сам об этом знает...
CHa0ticZ согласна абсолютно,вообще не понятно,почему все на гнусмасах помешались. Даа,все таки реклама - очень действенное средство в продвижении любого товара
Единственное, что наверное завлекает покупателей - это гарантия 1 года+2 года сервисного обслуживания...
Кстати для любителей "трёх- (пяти-) летней гарантии": "сервисное обслуживание" означает всего лишь то, что телефон вам раскрутят бесплатно, а вот за запчасти очень даже придётся заплатить. Если где не прав - поправьте, но во всяком случае когда хотел когда-то брать монитор LG, то узнал такую деталь и взял NEC с годовой гарантией с мыслью, что он без сервисного обслуживания дольше проработает. Короче это всего лишь рекламная уловка. А между Самсунгом и SE750, как уже было отмечено, не выбирают.