Продаю материнку GigaByte GA-8PE800 Socket478 <i845PE> AGP+Audio AC"97+USB2.0 U100 ATX 3DDR DIMM <PC-2700> Также продаю память DDR 256Mb <PC2700> NCP
а как ты хочешь? ДА. УСТАНОВИТЬ. или проверка работоспособности это чтото неприличное? а вообще на рынке БУ памяти забавная ситуация - народ хочет делать апгрейд нахаляву - продавать старую медленную без гарантии по цене новой быстрой с гарантией. и возмущается что его не понимают. по аналогии в разделе "авторынок" объявление должно звучать так примерно: Продаю ВАЗ-21053 2003г. 200000 тыс руб. Забираете сами из Дубовки. Без проверки. гарантия день. а че? раньше продавал - никто не жаловался. Причина - апгрейд до ВАЗ-2115. да мне перпендикулярно, кому ты продаешь я лучше сотню доплачу и новую куплю. более быструю и с гарантией год. знаю что ща сотрут мой пост. но почему? он что - не в тему? и не говорите (модераторам) мне что обсуждать объявления нельзя. кто не хочет чтоб его объявления обсуждали - пускай их в ВДВ дает
leoz Действительно..не тормози..отдавай за 700 пока дают... Минимум 800 это во сне.... Я свою ASUS которая покруче твоей за 700 отдал..Пришлось... по теме: если не дадут и 700, то 600 р моя цена.....
Не гони.... за 800 я ее в легкую продам. Надо просто уметь продавать!!! Если постараться, то можно и дороже...