1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Акции Билайна

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем Рамш, 17.01.06.

1. Рамш

Рамш Новичок

30
    0
    Какая из акций Билайна Вам больше всего понравилась.

Или вы не учавствовали не в одной из акций? Почему?

Если бы вы стали руководителем компании Билайн, что бы в первую очередь сделали для своих абонентов? :writer:

2. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Сделал распечатку переговоров по e-mail во-первых бесплатной (как у всех остальных конкурентов), а во вторых по одному единственному заявлению на все остальное время (у них же).

3. Гость

Гость Гость

В первую очередь снял бы абонентку за пользование GPRS.
    Во вторую устранил бы глюк (а может быть сознательный) с поцентовой тарификацией. Мне не нравится что за разговор в 5 сек я плачу 1 цент.
    Дальше ... поставил бы дополнительные БС в г Волжском в 24, 30 мкр. Там связь нестабильна.
    Из всех акций пользовался только Ультрой и "живым нулем", остальные меня не заинтересовали.

4. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0

Сделал бы какую-нибудь акцию для "старичков" - тех, кто с первых дней на пчёлах. За стаж, так сказать :)

5. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Помниться на Прайме - Люби бесплатно, оч. хорошая акция была при тех ценах. Насчет ультры - дык это ж все-таки тариф. Скажете нет? - см. Оптимальный.

6. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    ага, а че в нем тогда потом надо стало абонентку платить?

7. Slavon™

5.539
    16
    Нам абонентку - им дороже в 3 с лишним раза внутри сети (ДАДА ЭТО БЫЛ ТАРИФ :)))) ), все по честному по-моему.

8. Slavon™

5.539
    16
    Насчет глюка - почитайте тарифы и сноски - глюков нет. Почитайте старые темы про тарификацию. Будет понятно, что и как

9. Гость

Гость Гость

Я, Slavon, читать умею, а вот Вы почитайте вопрос в начале темы повнимательней. Ну если Вас это задело, готов поставить слово ГЛЮК в кавычки.

10. Slavon™

5.539
    16
    Меня задело? Да Вы что.... Мне все равно....
    Интересно поставлен конечно вопрос автором темы. Не бывает руководителя для своих абонентов. Бывает имидж, политика компании итд. Да и еще посмотрел бы я на дальнейшие действия руководителя которого отымеют после первого же отчета. Когда вместо ожидаемых показателей получат много меньше :haha: Ибо акционерам не важны довольные абоненты, а важны финансовые показатели. И не абоненты назначают директоров и не перед ними они отчитываются.
    ЗЫ Хотя если бы .... был бы я .... гыгы.... улыбает :d (Если бы я был президентом страны я бы... снизил цены и налоги, установил бы высочайшие зарплаты, отменил бы службу в армии, покончил бы с коррупцией)... Общего не находите???

Последнее редактирование: 18.01.06
  11. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Однако абоненты платят деньги и формируют эти финансовые показатели. И недовольные абоненты легко перейдут к другому оператору.

12. Рамш

Рамш Новичок

30
    0

Пожалуйста, подключайся к ТП Интуиция. Там нет абон. платы за GPRS. Снимается только за скаченные Кб. Правда там еще нужно дополнительно и телефон приобрести Е530 (самсунг) :)

13. Рамш

Рамш Новичок

30
    0

Какую??? Хотел бы минуты получить бесплатных внутрисетевых разговоров, или скидку на разговоры или получать дополнительные бонусы на счет??? Что именно?

14. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    :fart:

Привелигированную!
    а че... могли бы по приколу сделать абонентов акционерами - кто год - одну акцию, кто два - две... и т.п.
    мелочь, а сколько шуму можно наделать = акции для этого то и проводятся...?:fart:

15. Гость

Гость Гость

Смеетесь да... Ну да ладно, выдам маленький секрет, только тсс... у меня есть SIM от СМАРТСА, когда нужен GPRS я включаю ее и пользуюсь, и абонентки нет и работает стабильно. Наверняка так можно сделать и с другими операторами. Но т. к. мне это надо не так часто мне все равно - пусть Би жлобит и дальше.
    У меня вопрос:а зачем вам этот опрос нужен? Что б наметить план дальнейших действий или каждому что то посоветовать? Плохо если это просто провокация на флуд.

16. Рамш

Рамш Новичок

30
    0

Я думаю, что сотрудники Билайна читают про то, как о них отзывается народ ( абоненты). И если кто -нибудь бы предложил акцию хорошую или еще что, почему бы им не рассмотреть данные предложения.

17. Гость

Гость Гость

Да, они это обязаны делать... Спектр услуг у них богатый, качество связи удовлетворяет, но что бы доплонительно привлечь абонентов нужно просто снижать расценки или держать их по крайней мере не выше чем у конкурентов. Все просто. А сообщений о глюках и пожеланиях в темах предрстаточно. Я бы на месте модераторов закрыл эту тему.

18. olegun

olegun Активный участник

11.213
    901

читать то они читают.толку.совок полнейший.имхо акции тупые рассчитанные в основном на тинейджеров.тарифы просто странные.не может одна и та же услуга в разы отличаться по стоимости для разных тарифов(кроме всяких вип)

19. Dirk Pitt

Dirk Pitt Активный участник

1.092
    0
    Уже кто-то говорил про GPRS.

1. Очень не нравится абонентская плата за использование GPRS. Лучше убрать 5
    Кб пороги, а заодно и АП.

2. ГП (ее аналог)- абонентская плата есть? А зачем? От этого же бесплатным прослушивание сообщений не становится.

3. Думаю, необходимо поощрять пользователей со стажем. Как - вариантов много.

20. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    понравились летом симки за 11р... было очень весело :)

21. Гость

Гость Гость

Хе-хе, хочу чтобы при заключение договора мне за полцены(лучше за бесплатно) давали новый залоченный телефон как за бугром. :d

22. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0

ну, например, по минимуму :) , думаю не обеднеют:
    1.за каждый год стажа - 1 мин. в месяц беспл. (внутрисетевых, допустим) + 5 исх.смс
    2. или 1% скидка за 1 год стажа
    3. или 1% бонус к след. платежу в течение года (не считая бибонус 15)
    ну а дальше, вопрос щедрости самих бишников - можно мои цифры и увеличить вдвое-втрое ;)

23. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    Блин, я думал тут акции продают :)

24. Гость

Гость Гость

Вот именно!!! А где голос Билайна? Они собираются рассматривать?

25. Гость

Гость Гость

offtopic
    несовсем в тему;) (лень было дальше искать) но всетаки
    пришло сообщение: позвони на номер 0934 (стоимость 0,89 с ндс) и выйграй мобильный телефон. Залез на сайт нашел что этот номер принадлежит акции "Песня в подарок" :electric: