1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ПРедложение

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Erbes, 28.01.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Erbes

Erbes Новичок

10
    0
    Предлагаю помимо раздела СПОРТ сделать ещё и раздел EXTREME ,чтобы люди увлеченные exrem`ом(каких не мало в нашем славном городе) сразу смогли найти себе подобных!!!

2. micron

micron Участник Команда форума

15.706
    1.311
    Нет

3. Digris

Digris Гость

Какое категорическое "Нет"... надеюсь, на моё предложение ты, если так же ответишь, то хоть обоснуешь :) Предлагаю заменить многочисленные страницы с ответами на одну страницу. Очень неудобно листать 10-15 страниц. Пока их все перечитаешь, потом отлистаешь обратно, чтоб найти на что можно ответить, всё желание отвечать пропадает. А ты же, микрон, надеешься на 10000 сабжев в месяц :) Так что таффай, радей во благо форума.

4. micron

15.706
    1.311
    Видимо вы плохо представляется, как все это работает… И что у большинства пользователей не выделенный интернет – а модемная связь, хорошо, что скорость более 45000…

Как вы себе представляете загрузку страницы, ну, хотя бы с тридцатью ответами на ней? А именно, сколько это будет по времени? А если ответов, 50, 100?

Надеюсь объяснил популярно о предлагаемом вами благе…

5. Digris

Digris Гость

Ну, мне как полному компьютерному ламеру лучший способ объяснить ет на пальцах показать, гы. Просто этот чат один из немногих с такой вот неудобной системой... ну раз низя, так низя... бум мучицца дальше (типа на совесть модеру давлю).

6. micron

15.706
    1.311
    Аха, это оказывается чат, ха-ха, круто!

7. Digris

Digris Гость

о, ***... як мэнэ хлючит.

8. VL

VL Участник

1.695
    0
    У ХТМЛ такая особенность, что он сначала закачивает всю таблицу, а только потом показывает ее. Даже 30 ответов придется ждать очень долго.

9. Digris

Digris Гость

А как же другие форумы? Там достаточно быстро загружается страница.

10. micron

15.706
    1.311
    Digris
    Тут кто-то говорил уже о том, что этот форум особенный, так что ты не обижайся, и не расстраивайся. Количество сообщений на странице, по-умолчанию, я изменять не буду. Т.к. то, что вы предложили очень повлияет на скорость загрузки страниц тех, кто работает по модему.

Но, решение вашей “проблемы” есть, и даже без моего вмешательства. Находиться оно в ваших настройках. Нужно зайти в опции и выбрать из предложенного: количество сообщений в теме по умолчанию: 5, 10, 15, 20, 30, 40.

Это еще один пример того, что все те модификации, которые производятся на форуме, ни кем не применяются на деле.

11. Digris

Digris Гость

micron
    Да ктож спорит-то? Иначе бы его не посещали такие яркие и незаурядные личности, как я, xe-xe.

А вот за дельный совет большое спасибо.

Ну, всегда есть первопроходцы :)

12. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    я не заметил особенных наворотов на этом форуме... Покажи мне их.. а, Микрон...

Форма быстрого ответа - 5 минут...
    Тренслит - 1 минута...
    Чего в нём такого...
    Был бы хороший движок...
    А так, вполне заурядный форум... Давольно флеймовый, не специализированный...

13. micron

15.706
    1.311
    Наворотов много, перечислять не буду, но те, кто в курсе всех модификаций не дадут соврать, в том, что я прав. Модификация не означает, что форум начинает слать вам письма по настоящей почте, в настоящем конверте, и типа это значимо, и круто. Это могут быть улучшения в структуре, внутри, снаружи форума, в общей навигации, в панели администрирования и т.д. – подробная информация – это информация для ограниченного контингента людей.

Касаемо флейма – он есть. Эта тема мусолилась много раз, поднималась, опускалась и т.д. Это не специальный, или узконаправленный форум, это форум общения, которое охватывает все аспекты реальной жизни людей. Я уже говорил, не на форуме, а так, людям, прямо. Что в ближайшее время будут некоторые изменения, которые будут направлены на качественное общение, а не количественное. Для этого нужно время, и кое-что еще.

По-поводу заурядности форума – решать Вам! Движок стоит здесь самый лучший. Лучшим он признан не мною, а теми людьми, в мире, которые им пользуются. Форум очень мощный (технически) и переходить с него на те форумки, которые писались с него же – я не собираюсь. Перед тем, как остановить свой выбор на этом движке, я изучил многие другие форумы, и только после этого принял правильное решение, и перевел прошлый форум, которые был на UBB на этот. А если рассматривать внешний вид форумов, то они все концептуально одинаковы на 80-90%.

Поэтому Ваше утверждение – был бы хороший движок, простая фраза, особо не подумавши, т.к. реально оценить этот движок, у вас не будет возможности, хотя бы в виду отсутствия его исходников.

Информация выше, к Вашему сведению. Учитывая, что данное обсуждение уже идет не по теме, offtop & closed.

Статус темы:
Закрыта.
вентилятор во 25 188 | монитор hp 24 | Магазин мебели предлагает тумба в детскую комнату - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | керамические тигли | тодд король и шут купить билеты