Предлагаю помимо раздела СПОРТ сделать ещё и раздел EXTREME ,чтобы люди увлеченные exrem`ом(каких не мало в нашем славном городе) сразу смогли найти себе подобных!!!
Какое категорическое "Нет"... надеюсь, на моё предложение ты, если так же ответишь, то хоть обоснуешь Предлагаю заменить многочисленные страницы с ответами на одну страницу. Очень неудобно листать 10-15 страниц. Пока их все перечитаешь, потом отлистаешь обратно, чтоб найти на что можно ответить, всё желание отвечать пропадает. А ты же, микрон, надеешься на 10000 сабжев в месяц Так что таффай, радей во благо форума.
Видимо вы плохо представляется, как все это работает… И что у большинства пользователей не выделенный интернет – а модемная связь, хорошо, что скорость более 45000… Как вы себе представляете загрузку страницы, ну, хотя бы с тридцатью ответами на ней? А именно, сколько это будет по времени? А если ответов, 50, 100? Надеюсь объяснил популярно о предлагаемом вами благе…
Ну, мне как полному компьютерному ламеру лучший способ объяснить ет на пальцах показать, гы. Просто этот чат один из немногих с такой вот неудобной системой... ну раз низя, так низя... бум мучицца дальше (типа на совесть модеру давлю).
У ХТМЛ такая особенность, что он сначала закачивает всю таблицу, а только потом показывает ее. Даже 30 ответов придется ждать очень долго.
Digris Тут кто-то говорил уже о том, что этот форум особенный, так что ты не обижайся, и не расстраивайся. Количество сообщений на странице, по-умолчанию, я изменять не буду. Т.к. то, что вы предложили очень повлияет на скорость загрузки страниц тех, кто работает по модему. Но, решение вашей “проблемы” есть, и даже без моего вмешательства. Находиться оно в ваших настройках. Нужно зайти в опции и выбрать из предложенного: количество сообщений в теме по умолчанию: 5, 10, 15, 20, 30, 40. Это еще один пример того, что все те модификации, которые производятся на форуме, ни кем не применяются на деле.
micron Да ктож спорит-то? Иначе бы его не посещали такие яркие и незаурядные личности, как я, xe-xe. А вот за дельный совет большое спасибо. Ну, всегда есть первопроходцы
я не заметил особенных наворотов на этом форуме... Покажи мне их.. а, Микрон... Форма быстрого ответа - 5 минут... Тренслит - 1 минута... Чего в нём такого... Был бы хороший движок... А так, вполне заурядный форум... Давольно флеймовый, не специализированный...
Наворотов много, перечислять не буду, но те, кто в курсе всех модификаций не дадут соврать, в том, что я прав. Модификация не означает, что форум начинает слать вам письма по настоящей почте, в настоящем конверте, и типа это значимо, и круто. Это могут быть улучшения в структуре, внутри, снаружи форума, в общей навигации, в панели администрирования и т.д. – подробная информация – это информация для ограниченного контингента людей. Касаемо флейма – он есть. Эта тема мусолилась много раз, поднималась, опускалась и т.д. Это не специальный, или узконаправленный форум, это форум общения, которое охватывает все аспекты реальной жизни людей. Я уже говорил, не на форуме, а так, людям, прямо. Что в ближайшее время будут некоторые изменения, которые будут направлены на качественное общение, а не количественное. Для этого нужно время, и кое-что еще. По-поводу заурядности форума – решать Вам! Движок стоит здесь самый лучший. Лучшим он признан не мною, а теми людьми, в мире, которые им пользуются. Форум очень мощный (технически) и переходить с него на те форумки, которые писались с него же – я не собираюсь. Перед тем, как остановить свой выбор на этом движке, я изучил многие другие форумы, и только после этого принял правильное решение, и перевел прошлый форум, которые был на UBB на этот. А если рассматривать внешний вид форумов, то они все концептуально одинаковы на 80-90%. Поэтому Ваше утверждение – был бы хороший движок, простая фраза, особо не подумавши, т.к. реально оценить этот движок, у вас не будет возможности, хотя бы в виду отсутствия его исходников. Информация выше, к Вашему сведению. Учитывая, что данное обсуждение уже идет не по теме, offtop & closed.