Димка! Позравляю тебя с днем Рождения! Пусть в этот день сбудутся самые сокровенные твои мечты. Желаю, чтобы в будущем ты стал президентом Российской Федерации! Даешь голосовать за Strangemana! :buket:
НАКОНЕЦ-ТО УСПЕЛА В РЯДУ ПЕРВЫХ ПОЗДРАВИТЬ ОДНОГО ИЗ ФОРУМЧАН!!! Присоединяюсь к поздравлениям Рены с наилучшими пожеланиями
СПааасибо, тронут. з.ы. Галка, буду делать все возможное - но не обещаю? президентом-то. (у меня еще сколько там 17 лет на раздумья есть) p/s/ 2/ КраснаДарья а я не настоящий форумчанин, хоть и давненько тут - я еще ни на одной встрече не был. Все никак. Весной точно пойду.
Strangeman , Happy Birthday В связи с твоеи темкой "Подход к работе...", хочу пожелать тебе: БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТь ЗА КАЖДЫЙ ДЕНь (цитирую кого-то очень мудрого, но не помню кого ) и всё будет ОК Весёлого тебе Дня рождения и всей последующей за ним жизни! А ещё- почаще заглядывай на форум и побольше "постись"!
Блин, чуть не забил!!! Диман!!! Поздравляю!!! Желаю тебе всего-всего!!! Держи хвост марковкои!!! Часика через 4 проверь мыло, а то я не дома пока, и пишу транслитом. П.С. Я тоже пока не на однои встрече небыл, летом вместе сxодим.
Нет, Галка, ты меня наверное с кме-то путаешь!!! Я в жизни там не был Я в России то не был с Августа а ты про встречу говоришь Или там уже кто-то под моим именем тусует??? :D