Под колёсами любви ....

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Чёрный кофе, 27.01.03.

1. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    Ну вот видишь сама подтверждаешь .... САМА БЕРЁШЬ!!! А я чего тут сверху писал? Именно, женщине нужно дать шанс "самой" взять ..... потому что если бушь первым требовать, фиг дадут ..... Иллюзии надо поддерживать.
    ;)

2. Flower

Flower Гость

Трижды, Залетный гость, но кризис был лишь один.
    Поклеп!!! Чёрный кофе, за что такая несправедливость? Не надо всех под одну гребенку чесать. :)
    Браво, Rena, браво!
    :buket:

3. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Ну да, любовь - это только на время.... А ведь и жизнь - тоже на время!!!!
    А что НАВСЕГДА?
    А настоящая любовь не знает понятия "ВРЕМЯ" ... Она вообще никаких категорий и обязательств не признает.
    А если ты думаешь что любишь и начинаешь делать прогнозы - это уж и не любовь а только твое желание жить удобно.

Я знаю: в конце пути мне обещан покой
    Но я не помню где дом, не помню где дверь
    Я знаю: любовь - это награда за все
    И вот она спит в моих руках
    как недоверчивый зверь

Я мечтаю об этой жизни с 12-ти лет
    Я сделал свой шаг, я оставил след
    как нож режет воду

4. Ophelia

Ophelia Участник

177
    0
    А вот почему-то никто не подумал о том, что этот самый Друг-Жилетка - ведь он НИЧЕГО ДРУГОГО получить не может! И сам не ждет! Ведь если он столько лет "ждал" - а чего он собственно занимался мазохизмом столько лет? Хоть один нормальный человек выдержит "ожидание" на замещение должности Скелета столько лет? Фиг! Это изматывание себя мазохистским сознанием "верности" к объекту, который никогда твоим не будет. Так что же Жилетка должна ждать за это? Вечной любви? Да она ей не нужна!!! А нужно - сознание своей "отверженности" и черпания удовольствия в страданиях! Итог: все получили свое. Жилетка - новый повод для мазохистских изысков, Дама (иди Мужчина - это все равно в данном контексте) - тепло и заживление ран.
    И не надо тревожить сознание состраданием к тому, кто САМ хочет остаться отвергнутым! Он легко взял то, что ему не принадлежало. Воспользовался ситуацией, давней дружбой - так что теперь? Это все равно, как молоденькая девчушка, уведя от жены зрелого мужчину хвастает подружкам: "я ему так нужна!" а через 3 года ругает его почем зря, когда он улетает как мотылек к другой...
    Мораль басни такова (на мой взгляд): не твое - НЕ ТРОЖЬ! А если воспользовался моментом - пеняй на себя! Это я о жилетках. :pop:

5. tomas

tomas Читатель

1.218
    30
    Сначала бурная любовь потом любимый уходит, появляется Хароший
    Парень, потом любимый опять приходит, Хароший уходит, а потом любимый опять уходит и хароший приходит.
    Так пусть уж остаются и тот и другой?

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    tomas , это только пока Хорошему парню не надоест. :) Не знаю, возможно кому-то нравится являться запасным аэродромом.