1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всем интернетчикам зарегестрироваться в МВД?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем ****odrik****, 02.02.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ****odrik****

    ****odrik**** Почётная

    567
    0
    Слышала, что вроде как создается такой законопроект, что все пользователи интернета будут обязаны зарегестрироваться в МВД.
    Странно, что еще тарелку телевизионную без этого разрешают ставить :devil:
     
  2. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    А что там надо будет? Отпечатки пальцев с клавиатуры ? ;)
     
  3. Читатель

    Читатель Гость

    Скорее всего, к Вам будет приходить участковый и смотреть History вашего Экс-плорера. Провайдерам придется в каждый участок протянуть выделенку для того, чтобы служитель закона мог вовремя забить тревогу, найдя сайт не соответствующий текущему законодательству. Возможно даже, что милиционерам придется вспомнить буквы закона, а то многие думаю что она одна.

    [​IMG]
     
  4. А зачем выделенка... К чему регистрироваться-то. И так у всех провайдеров и на всех АТС стоят стойки ФАПСИ, позволяющие в любой момент выяснить все, что нужно. Возможно, просто провайдерам предложат несколько изменить форму отношений с клиентами. Скажем, сделать регистрацию по карточкам "менее анонимной". А то ведь никто не мешает сейчас просто взять и зарегистрироваться под вымышленным именем и совершать злодеяния! :-)))

    Но проект закона ты, возможно, спутала. Всех пользователей, естественно, не будут регистрировать -- особенно на фоне потуг влезть в Европейский союз. Однако все не оставляют попыток обозвать все веб-ресурсы Средствами Массовой Информации и в соответствии с Законом о СМИ заставить всех регистрироваться, у кого тираж превышает 999 экземпляров :-))))
     
  5. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вот так получилось,что раньше я очень любил НТВ.Его закрыли. Нравилось слушать Серебряный дождь.Прикрыли. Только начал привыкать к ТВ6.Нету.
    Теперь жду закрытия Эха Москвы. Одна надежда оставалась - интернет закрыть у них ума не хватит.
    И пожалуста,уже появилась идея,как и с этой проблемой разобраться.Мало того,что потребуют регистрировать модем у участкового,домовом комитете и ЖЕУ.Еще и дополнительную плату введут за право пользования интернетом.Слава богу,все это в проэкте,но после всего,что уже случилось,ничему не удивлюсь. Был бы помоложе,побогаче,рванул бы за бугор. Нехорошие у меня предчувствия,господа...
     
  6. ****odrik****

    ****odrik**** Почётная

    567
    0
    все нормальные государства по спирали идут, а мы, похоже, по кругу.
     
  7. Quebec

    Quebec Гость

    Да, холодок бежит за ворот - ветерок с Кремля сильней. Похоже вскоре нас всех возьмут за одно место. Не нравиться мне тенденция - не охота отсюда драпать, хорошо мне тут в общем.
     
Статус темы:
Закрыта.