Где можно купить linux( в пределах 100-200 рублей) На Чекистах(в плейрс клабе) есть рэд хат но он стоит 500рублей ((((((
А скачать нереально? www.linux.org Если нет, то есть у меня RedHat 7.3 3CD, FreeBSD 4,5 2CD, кстати последнюю покупал в плейерсе в молятке за 180 рублей, если в пределах 200р. интересует!
таши болвань , писну или альт линукс 2или асп линук в полном комплекте ,по поводу записи писать на мыло или в приват.
2Jabber Есть Linux Mandrake 9.0 Dolphin (3 CD). За бутылек пивасика запишу. Если что, строчи на harddriver@yandex.ru
Существует Волгоград Linux User Group Volgograd Linux User Group Работает список рассылки, проводятся встречи участников.
Нарежу за 100 р. freebsd 4.5 (2cd) (+cvs ports, sys, doc до 4.8) или freebsd 5.1 (2cd) (+cvs до latest current). Или же ещё за 50 болванку с софтом. Если влезут, то и все доки о unix (около 100М).
Jabber Одно врямя ок 300 мандрейк на трех в ПиСи был... Ну так! А блинов там скоко? Винда 5000 стоит Кстати эсли пакупаишь, то те саппорт быть должен Токо я не понимаю в чем тут фишка? Vanila luka А как же GPL? Бабло брать нуно токо за носители! Не хорошие такие, меркантелисты! Guest Праильна 9.2 вышел Поэтому качаем... Всего три образа, да и то не полных
тема старая...давно уже достал себе линукса - шапку...почти бесплатно - на болванках... еще ща бздю хочу - у кого-нить есть?
Jabber, читай мой предыдущий пост (через один выше твоего). Malicious, а ещё я за свои деньги её из инета выкачивал. И при чём тут gpl? Знаешь реальную стоимость болванки? То-то же...
а мой акорп внутренний под бздю пойдет? видяха - ДЖЕфорс2? может мне кто-нить помочь завести этот же модем под шапкой?дрова с официального сайта скачивал...объясните - как распаковывать и куда...
Jabber, модем на каком чипе? Если lucent, то есть дрова. А на видяху драйвер есть и в составе X, и нативный от NVidia.
на CONEXANT'е - есть? и еще один вопрос - где в инете можно найти список, в котором будут перечислены совместимое оборудование( для линукса и для бзди)
Jabber, нет. А список ищи на сайте производителя ОС или где-то ещё (к примеру, видеокарту смотреть в X).
а внешние все поддерживаются? акорпы, зюхеля, длинки, роботиксы? а если поднопрячься - все равно мой модем не заведется?
каким образом - где про это можно найти? то есть мне можно завести мой модем? и еще про модем - на официальном акорповском сайте есте для моего момеда драйвер под линух
Jabber, если есть драйвер, то будет работать, если нет, то нет. Под линукс драйвер есть. Вопросы будут?
luka правда ли что если создаешь еще один раздел - fat16 - то его можно использовать как обменом файлов между линуксом и виндой?
Jabber, ну и сиди на linux, что мешает? Интернета нет? Ну это только твои проблемы. Ты когда покупал модем думал, что из 3-х микросхем две реализуются программно? Сам себе злобный буратино. Добавление от [date]1066594704[/date]: icq включи, если в инете.
Jabber, а почему она не должна его (fat32) видеть??? luka@localhost> ls /sbin/mount* /sbin/mount /sbin/mount_msdosfs /sbin/mount_smbfs /sbin/mount_cd9660 /sbin/mount_nfs /sbin/mount_std /sbin/mount_devfs /sbin/mount_ntfs /sbin/mount_udf /sbin/mount_ext2fs /sbin/mount_nullfs /sbin/mount_umapfs /sbin/mount_fdescfs /sbin/mount_nwfs /sbin/mount_unionfs /sbin/mount_linprocfs /sbin/mount_portalfs /sbin/mount_mfs /sbin/mount_procfs