Могу поработать программистом, что делать в ближайшие 5 лет не знаю. Чаво знаю Знаю Windows дволь и поперек а также СУБД там всякие, тоже также Производительсность 15 000 строк отлаженого кода в Месяц Кодю в основном на С++ (MS VS) Если интересно шлите предложения на MSExplorer@mail.ru резюме вышлю. Не забудте указать название компании и её юридический адрес, цели работы, требования. Delphi и всякую разную хрень не предлагать 1С не знаю
Вот так один специалист может закрыть годовую потребность Волгограда и области по количеству написуемых строк :-) Все, валю в америку. Тут ловить нечего :-)))
MSExplorer, " ... что делать в ближайшие 5 лет не знаю. ..." см. тут: http://www.ironic.poetry.com.ua/autors/12-m/mayakovskiy/kem.html
Брешешь ты, бобик. Кабы по 750 строк в день отлаженного кода мог человек писать, то была б не такая жизнь на свете, а ты б никакой работы не искал, бо был бы ангажирован на 20 лет вперёд. Кто ты, гений?
Гость, 750 строк/день = нормальный объем для квалифицированного прогера. Я бы даже сказал не очень много.
Верю. Охотно верю. Я тожыд могу писать по 750 строк в день. Даже в час. int i = 0; i += 1; i += 1; i += 1; i += 1; i += 1; i += 1; i += 1; i += 1; i += 1; i += 1; i += 1; int a = i; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; a += 1; Вот, уже больше 30 написал. Меньше, чем за минуту.
ага, в cpp на каждую строчку осмысленного кода можно пару строк забивать - под открытие и закрытие блоков А вообще код коду рознь.