Форумчане, опять интересует вопрос - теперь уже не мне, а другу =-) Есть машина (6ка), но он купил ее и не поставил на учет (недавно), а теперь ему срочно понадобились денежные средства, и он хочет ее продать. Покупатель нашелся. Только вот машина на учет после покупки не была поставлена. Из документов - ПТСка и справчка счет есть. Как ее можно продать? по ген. доверенности не катит покупателю. Как нибудь переписать справку счет - можно? буду очень благодарен за ответы.
Так чтобы поставить на учет - надо еще страховку оформить...а это все, вместе с постановкой на учет выдет около 3000... Другого пути нету, скажите плиз.... Разве нельзя переделать справку - счет ?
cole Слышал, что конторы которые оформляют справку-счет могут ее-же отменить, но в течении небольшого времени ( месяц-другой )... Поедьте, узнайте из первых уст...
Хм, я конечно не юрист, но не совсем понимаю сути вопроса. А почему ее нельзя продать по ПТС и справке-счету? Зачем ее обязательно на учет-то ставить? Поправьте меня, но исходя из обычной логики справка-счет - это документ, который удостоверяет право собственности на ТС. А что вам еще нужно для продажи чего-либо, кроме как докумет, доказывающий что вы этим владеете? Причем тут ГИБДД-то? Они выдают документы, удостоверяющие право передвижения на этом ТС. Но это ж два разных вопроса. Разве я неправ?
Slim После оформления справки счёт, в обязательном порядке после этого нужно поставить машину на учёт, т.к. на основании этой с/ч в ПТС делается отметка о новом вледельце. cole Вадим прав. Езжай туда где офоромлялся - контора онулирует эту с/ч.
Короче вопрос давно закрыт ) Постановка и сразу снятие с учета = 150 рублей Страховка левая = 300 оублей Итого 450 рублей Парень был счастлив ))
Да это понятно. Мы недавно с Сатанасом когда снимали с учета машину, вообще без страховки обошлись...Тааак показали что она есть, а то что она как 1,5 месяца просроченная...