Адвокаты вполне могут и больше зарабатывать... Правда, это тоже отчасти из области интима... (адвокатов просьба не обижаться :-)
Значит, я не самый последний работник в городе. А вообще так зарабатывают, например, репетиторы. До 200 р в час. ps Чувствую себя последним Birom'om
За последнюю фразу прошу прощения. Это была провокация. Воспитательный момент. То, что это копейки по ср-ю с США - да. Но!!! Люди живут здесь.
Бред какой-то. Вы господин osa - модератор, а такой флуд гоните!!! О чем тема-то? Хорошо получать 80 р\час или плохо? Или Што?... Дайте конкретные примеры. Из-за чего то вы начали эту тему? С Биромом, что это копейки, не согласен. Работая за такую плату 5 часов в день и обычную 5-ти дневную неделю (~25 дней), получаем в месяц 10.000 руб. Не знаю как для вас, а для меня это - предел мечтаний...
2 Александер. Sorry. Это кусок переписки с Романом. Примеры - есть такие люди. Мне интересно мнение окружающих о таких деньгах. Сфера деятельности - обучение. Я считаю, что это хорошо. 2 lana. Спроси у Евлашина, чем занимается Степан. 2 Birom. Зря вы так, милейший.
А "общая сумма" (в неделю, месяц) какая? Ведь можно за 80руб/час работать несколько часов в день, а можно работать 7 дней в неделю по 12 часов... Какая в вашем представлении эта "общая сумма"?
Ну 8 штук в месяц тоже не очень плохо (по крайней мере для меня)... Также надо смотреть на эту "тяжкую работу". Разгружать вагоны?