В Московскую Инвестиционную Компанию (филиал в г. Волгограде) требуется офис-менеджер. Требования: девушка от 23 до 27 лет, высокая, красивая, высшее образование, навыки работы с оргтехникой, опыт работы в подобной должности. Оклад от 7 тыс. руб. Резюме с фото направлять на okci16@yandex.ru или обращаться по телефону 93-84-70
А007, прочитал. Та где-нить про знания чего-нить такого-этакого написано? Пункты 1-3 даются от природы, пункты 4-6 - соответствует каждая вторая. Стоимость оплаты пунктов 4-5 составляет максимум 5 тыс., 2 тыс. накидывают за первые 3 пункта. ИМХО, даже много
Ivan Офис-менеджер - это не просто секретарша, чаще эта должность совмещает в себе обязанности 3-х должностей: секретаря, кадровика и завхоза. Поэтому офис-менеджер должна быть приятной как секретарша, умной как кадровик и хозяйственной как завхоз. Поэтому 500 и не меньше. P.S. Я уже по возрасту не подхожу.
Jasminka Кадровик - лишнее. Ибо внести запись в карточку - не есть полный круг обязанностей кадровика. Вообще есть такое понятие в западных компаниях - администратор офиса. Так такому 500 прямо скажем маловато будет. А офис-менеджер в российских реалиях - в чистом виде секретарь.
Mix Вот когда появится в российском квалификационном справочнике четкое описание этой профессии, тогда будем знать однозначно. А пока, каждый вкладывает свое понятие. В одной известной фирме офис-менеджером называется простой продавец. Точно так же как и "менеджер по продаже компакт дисков".
Olg@ нет, моя должность звучит так, что после этого ты обязательно спросишь "А кто это?" Могу в привате рассказать.