Стрит рейс - 2

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Dimitry, 27.01.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diouf

Diouf Участник

308
    0
    Romeo как же у неё 1,8 если она всех делает??? У меня друг был хороший на 070 двинашке гонял,так он всёё рассказал что у него роторный движок...да и сам я почти этих всех гонщиков знаю....

2. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Diouf

Да запросто, знаешь сколько лошадок можно впереть в двигло объёмом 1,8. Просто разгон зависит не от объёма двигателя (это уже вчерашний день, когда было чем больше объём, тем больше л.с.), а всё зависит от л.с.!!! Не знаю про движок от Нивы, но в 1,8Т Фольтса можно впереть до 300 с чем-то лошадиных сил. А двойке так много и не надо, она весит-то нет ничё!

3. Diouf

Diouf Участник

308
    0
    Паша если бы видел эту двойку!!! Как она зла!!!!

4. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Где можна в городе движок 1.7 инджекторный взять на ВАЗ ? Кто где видел или слышал мож что?

5. Юстас

Юстас Гость

На ВАЗ не пробовал обращаться?

6. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    Сегодня видел эту двойку на 39-й Гвардейской около 9:30 по Волгоградскому времени. Ехала в сторону Тракторного, а я в центр - рассмотреть толком не успел. Но с перекрёстка она ушла первой.

7. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    Вова чтоль? по-мойму у него не ротор, а 16клапанный инжектор 1,5л...

Добавление от [date]1055937231[/date]:
    Шурик под заказ привозят с завода ВАЗовского.....

8. Diouf

Diouf Участник

308
    0
    Romeo да Тимощенко...не у него роторный...
    Он ксатати пока не уехал в москву был 3-ем в городе на рэйсе среди наших машин...Потом родал свою машину,купил себе бмв 525....тоже продал,щас надо узнать на чём ездеет

Добавление от [date]1055957118[/date]:
    вроде хотел себе девятку купить...

9. afishi

afishi Участник

184
    0
    ZERO SPORT 002. Он живет и работает на Двинской..... кто хочет посмотреть как она пусть приежает на гонки...

10. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    А цифровик на гонках у кого-нибудь есть? Или может кто захочет статью написать... Без проблем опубликуем! ;)

11. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    седня шел на ост.комсомольскую, ехали двое (10-ка хэтчбэк, daewoo nexia) ... блин нашли на чем гонять да еще, чуть газелиста не испугали, он бедный по тормозам на среди дороги.
    только вот придумали место где гонять...

12. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Diouf

Это который здесь ещё зависал под ником Sportline!;)

13. Diouf

Diouf Участник

308
    0
    Pashok не знаю никакого sportlaina....

14. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Diouf

Он тут тусовался, когда ты был в ссылке:D

15. Diouf

Diouf Участник

308
    0
    Pashok точно Вова!!!!! прочитал несколько постов,молодец,на дядя Серёжу погнали тут гады!!!!
    Я просто встречался я его с сестрой,а потом познакомиля ОЧЕНЬ хорошо с её семейством!!!

16. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Diouf

На какого дядю Серёжу?

17. Diouf

Diouf Участник

308
    0
    Pashok его отца...бышего директора Мегафона в нашем городе!!!

18. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Боже,лучше спросите все у меня...че гадать:cool:

19. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    SPORT LINE

Вернулся!!! С возвращением дружище!!!;)

20. SPORT LINE

1.618
    0
  21. SPORT LINE

1.618
    0
    Diouf
    Что-то я не помню чтобы ты встречался с моей сестрой :(

22. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    SPORT LINE И давно ты в Москве? А Беху ты продал чтоли? И чо у тебя за двигло в девяточке, внешний вид ништяк, особенно диски, но пока не скажешь чо за двигло, не поверю что меня бы надрал!:D Во сразу сколько тебе вопросов;)

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Были бы они еще белыми....

Pashok А ты когда у нас был Волгограде девятку и восмерку серебрянные не видел? У восьмерки вообще диски классные. Конечно не знаю что у них внутри, но снаружи выглядят неплохо. Но конечно лучше "двойки" зеленой у нас нету

24. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    RUS

Неа, не замечал... :confused:

25. SPORT LINE

1.618
    0
    Pashok
    Пашка,см. рубрику "Какая у тебя тачка" :)
    Беху разбил пол года назад ... рано одил летнию резину, и сразу же утром столб дорогу перебижал на 3700$, я не постродал, Беха всетаки :)
    Подушка сработала,разбив мне нос :)
    Да давно ... с того года частично ... но часто приезжал в Волгоград, еще собираюсь туда на Новый год ;)
    RUS
    Мне она тоже нравится ... но Вовкина шаха Якохама симпатичней :)

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Двойка, просто выглядит как-то оригинальнее. Тюнингованную шаху не так уж сложно встретить, а вот нормальную "копейку", "двойку" сложно. Потом мне кажется не так давно "двойка" была еще ненамного доработана во внешней обработке

27. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    SPORT LINE Уже прочитал!;) Да, девяточка бодрая. За сколько сотню делает, только без Носа??? А Бешечку жалко, у меня всегда сердце кровью обливается, когда я вижу или слышу про то, как разбиваются хорошие тачки.
    А я вот полтора месяца в России отвисал, 3 дня как приехал обратно. На новый год тоже собираюсь. Надо как нибудь летом пересечся, погоняться, если будет на чом;)

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ты на алпайновской бэхе, а он на своей девятке.........интересно было бы посмотреть :D

29. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    RUS Мдя, на алпайновской бехе я в этом году всего один раз с подругой прокатился... всё больше на семёре "Жигули" и Фронтере. А гоняться я лучше буду на своей Акуре, через океан её перетащу.:D Я её как-то лучше чувствую. :confused:

30. SPORT LINE

1.618
    0
    Pashok
    Неее,я на серьезные машины не залуп№8сь :crazy:

Статус темы:
Закрыта.
гортензии монобукет | 1 января москва ледовое шоу | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция яндекс форм в телеграм - синхронизация за 5 минут! | пластиковые складные столы | grs gravermax g8