Гость... Ты имел ввиду про Мазду RX-7. Прикольная машина. Только не знаю её сейчас вообще выпускают где-нибдудь. В США давно уже не импортируют, правда на следующий год должны возабновить их поставку.
Гость, так... У роторных двигателей должна быть точнейшая обработка деталей, чего Росавтопром произвести не может... вот поэтому выпустили пробную партию и решили, что это гиблое дело...
Grek У меня ссылка никуда не едет, т.е. вообще не грузится. Я имею ввиду не твою ссылку, а ту, что стр 185 "Полный Фарсаж" . Если у тебя открывается, то дай ссылку уже открытой страницы!!!
Pashok, а там скрипт какой-то... так не получится... ЗЫ: Кстати, у меня тоже перестала работать... позже починят, наверное...
Побывал я на этом "открытии" место для гонок отличное, но далеко, и маловато народу было и гоняли в основном простые ездоки.
блин, сегодня по нтв клевую передачу про стрит рейс смотрел, как московские гоншики летают. там сказали, что их по-прежнему гоняют, а я вроде слыхал, что гонки легальными стали... я неправ?
Говорят, кто-то на последних гонках умудрился разбить 3 чужих машины? P.S. Кто-нибудь знает что-нибудь о спортивной "двойке" зеленого цвета с номерами *002**. Слышал у нее форсированный движок от Нивы
Romeo она уже с зимы всех рвёт,даже фаилевскую восьмёручку порвала!! У ней роторовский движок,хозяин машины мастер и он сам всё делает в ней