Поездка в Китай - везу под заказ

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Ху Мэйер, 12.01.06.

1. Ху Мэйер

Ху Мэйер Новичок

4
    0
    У меня есть возможность поехать в Китай в Чань-Чун в феврале месяце. Хотелось бы окупить свою дорогу, поэтому может у кого есть интерес, что-нибудь нужно привезти под заказ? Ну может по компьютерам, или какие-нибудь сувениры, лекарства. Если что - стучите в аську 252918689

2. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Там кроме одежды все дорого ...(относительно Мск)....
    Хотя может я не в том Китае был )
    Одежда реально стоит копейки....и еда так же....
    Сотовые дешевые (но в Мск на рынке они такие же)...

3. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

Толкьо одежда там -- мама дорогая! Я даже в приличном магазине не смог найти: а) что-то хоть немного приличное, б) что-то по размеру :)

Реально там покупать сувениры (фен-шуйские, всякие нарды красивые, маджонги, вазы и т.д.), чай (только важно торговаться, а то дороже чем в Мск выйдет) и лекарства на основе трав.

4. Ху Мэйер

Ху Мэйер Новичок

4
    0
    Говорят вроде ноутбуки которые в Москве 3000 стоят там реально за 1700 можно купить, и оперативную память выгодно. Еще вроде мечи для боевых искусств выгодно там брать, только вот не знаю как с таможней будет, хотя это в общем то декоративная вещь

5. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    чёрный жемчуг

6. Ху Мэйер

Ху Мэйер Новичок

4
    0
    И куда его потом?

7. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    Сервер Линеаже2 пожалуйста от Sina с открытыми исходниками.
    Спасибо. Купил бы дорого :)

8. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    ..::DenN::..,
    Ну я себе купил пуховика 2-а :)) ... по 800р..рельно нормальные :))..
    Просто надо было что нить купить :))..в ты было бы просто побухать сездил :)

Хотя вообще конечно просто побухать и ехал :)

Asus VivoBook 15 X1504VA-BQ003 | vtr-du-400-90a-22х15-l0 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс дистрибуция можно ли на авито - синхронизация за 5 минут! | купить ширму в москве | rxysq8ty1