У меня есть возможность поехать в Китай в Чань-Чун в феврале месяце. Хотелось бы окупить свою дорогу, поэтому может у кого есть интерес, что-нибудь нужно привезти под заказ? Ну может по компьютерам, или какие-нибудь сувениры, лекарства. Если что - стучите в аську 252918689
Там кроме одежды все дорого ...(относительно Мск).... Хотя может я не в том Китае был ) Одежда реально стоит копейки....и еда так же.... Сотовые дешевые (но в Мск на рынке они такие же)...
Толкьо одежда там -- мама дорогая! Я даже в приличном магазине не смог найти: а) что-то хоть немного приличное, б) что-то по размеру Реально там покупать сувениры (фен-шуйские, всякие нарды красивые, маджонги, вазы и т.д.), чай (только важно торговаться, а то дороже чем в Мск выйдет) и лекарства на основе трав.
Говорят вроде ноутбуки которые в Москве 3000 стоят там реально за 1700 можно купить, и оперативную память выгодно. Еще вроде мечи для боевых искусств выгодно там брать, только вот не знаю как с таможней будет, хотя это в общем то декоративная вещь
..::DenN::.., Ну я себе купил пуховика 2-а ) ... по 800р..рельно нормальные ).. Просто надо было что нить купить )..в ты было бы просто побухать сездил Хотя вообще конечно просто побухать и ехал