Сегодняшний денёк показал что не так страшен чёрт. Мёрзнет только лицо (правда ооочень). А всё остальное также как и при скажем -5.
Холод дошёл до Чёрного моря, остались непокорёнными только Сочи с Туапсе, а краснодар -14, волгоград -32 !!
+10 градусов: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1,6: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -17.9: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. -42: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. -73: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, б**!" -295: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
Kto читал я такую подборку на однои известном портале в рунете. Всё бы хорошо, но что то я не видел ажиотажа вчера возле киосков с мороженым. может потенциальные покупатели шифруются?
У нас ночью тоже за 30 было. (На градуснике, я имею в виду. А сейчас у знакомого тут рядом -32.) Мы сначала подумали, что градусник глючит. Я ещё хотел задать вопрос тут на форуме. Оказывается, не только у нас ужас такой случился. А мой хозяин сегодня с девушкой свидание назначил. На улице! (Плохо с таким хозяином.)
В холодильнике! Написано ведь чёрным-по-белому. P.S. Я вот подумал тут. Жалко, фашистов нет. Такие морозы пропадают.
Хомяк Бенедикт II а ты сегодня видел свою тень? ну скажи что видел!!! не хочу еще шесть недель зимы... ой... этоже не день сурка... кудато я не туда спросил
Мамочка дорогая, холодно-то как!!! Машина не завелась, на улице мороз -30. Людей раза в три меньше на улице. Воздух замерзает еще до того, как попадает в нос. От дыхания волосы и ресницы покрылись инеем.
К выходным в связи с приближением циклона ожидается ослабление морозов и снегопады. Но затем снова похолодает. Особого тепла до конца месяца ждать не стоит. Среднесуточные температуры будут существенно ниже нормы.
СТоял сегодня на остановке - ни автобуса ни маршрутки не было!!! В итоге у большенсва ресницы и брови покрылись инием, а одного мужика с УСАМИ, даже сосульки образовались
Картина при -30: на остановке две гламурные, модненько одетые девушки. У одной из-под короткой курточки - голый живот! Мамма доррохая...
Мне дед рассказывал, что во время ****ы такие морозы были обычным делом. И длились не по неделе, а по паре месяцев. Теперь ясно ,почему фрицы драпанули- они элементарно замёрзли. Кстати, наши солдаты тоже спали ведь в землянках в такие-то морозы. Жуть. Да сейчас у гинекологоов,урологов работы валом, клиентура каждую зиму прёт за счёт таких гламурно-безмозглых созданий.
Я сегодня утром чуть дуба не дал. Пока прошелся 15 минут пешком... Видел одну девушку без шапки... На нее все оглядывались!!! Можно даже сказать, она всех привораживала.
Я сегодня шарфом закуталась по самые глаза - на манер спецназовцев. Теплооо было. Сегодня машина заводилась хуже. Боюсь, еще одну ночь на открытом воздухе она не выдержит.
videla po teleku zamerzshuyu Volgu...POmnitssya let 5 nazad mı na dachu do Kultbazi peshkom hodili po ldu!Privikli mi k teplu... teper vot morozam udivlyaemsya!)
Второй день морозов. Жить можно. Вопрос только в том - сколько. Помнится 2 недели при -35..-47 меня измотали. Правда, по себе я заметила положительный момент от мороза: похудела . На обогрев организма нужны дополнительные каллории, которые при обычном питании берутся из запасов жира, отложенных на "нз".
уже ж делают трусы и бюстгалтеры - из специального теплоемкого материала - дома этот комплект в микроволновку - он запасает тепло потом постепенно его отдает на улице. эт не шутка - дома журнал валяется - там такая симпатичная японка в нем и описание. в общемто ничего - обаятельно смотрится С внешней стороны белье покрыто натуральным мехом.
DAG Дада, Kelly про это дело тему поднимала, вот В "Горвестях" вот ещё написали, что домофоны могут сбоить при некоторых обстоятельствах. Правда, ещё написано, что до -40º по ТХ могут выдерживать, но всё же интересно, у кого-нибудь с этим проблемы были?