Итак список: 1.Stepmother, 2.Кувшинка, 3.Костик, 4. Slim, 5. Cutty Sark, 6. L_Etoile, 7. Cher, 8. Bub:on, 9.Adaptor, 10.Доктор Влад, 11. Mix. 12. jek под вопросом: 13. Otello, 14.Birom, 15.Pashok особенно прошу подвердить своё участие или наоборот тех, кто под вопросом! если что вносим корректировки в список!
Я буду. Но! За рулем, посему трезвый и злой. Для афтерпати есть место, это клуб где тусуются ЖЖсты. Если кто захочет потанцевать и посмотреть стриптиз - велкам. Находится на ул. 1905 года. А начинаем то мы где?
otello jek УРРРРААААА!!! Бухло не главное Мяса съешь и раздобреешь 1905 года - это хорошо, это мне удобно. Сим-Сим на пл. Ильича (Кувшиночка оч. хорошо объясняет о его месторасположении) время: - 19-00
О! На этот раз нас будет катать Отелло хорошо я придумала? извините за, возможно, глупый вопрос: а ЖЖсты - эт хто? Вспомнилось: "это жжж неспроста"
вот жеж млин, хотела взять фотик... и забыла его дома вот что значит о работе постоянно думать, про себя забываешь.... не будет у вас вегодня папарацци.... други верные, одна надежда на вас, возьмите фотоаппарат, у кого есть, чтобы память потомкам осталась о наших встречах....
Адрес : Москва, Рогожской заставы площадь, д.1 Метро : Площадь Ильича, Римская ориентир горящая вывеска "Елки-Палки" в этом здании и находится Сим-Сим!
Кстати, мы так и не озвучили - все же в большом (общем) зале будем или в беседке? Алиночка, ты не заходила к ним? они где нам место забронировали, а то я как вспомню большое кол-во помещений там.... и где мы все там друг друга искать буим?
простите за темность.... исправлюсь (надо хоть почитать эти самые записки, а то совсем застыдили меня бедняжечку)
не в беседке, а в основном зале! постараюсь там быть к 19. если что говорите администратору, что за столик который бронировала Алина! предупреждаю, затягивает...
Доверьтесь мне. Пустят туда бесплатно. Пароль - мы из ЖЖ. ______________ Кстати, еще один нюанс. Помимо того, что буду трезвый и злой буду еще и бедный. Так шта не соблазняйте меня явствами и МЯСОМ.
Ну вот, а я думал меня все пивом угостят. Хотя я так ведь и спиться могу, а нам этого не надо. Ну придумаем чего-нибудь, отметим.