ох и одноименное название ты своей темы в "о жизни" http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=56757;)
А я раньше 10 не смогу... приехать Где в это время будет туса? Кста, от Ильича до Гаваны 5 минут ползком, только я туда наверное не ходок после недвусмысленного предложения официанта.
Да ладно! Че правда что ли? Надо было соглашаться! Когда теперь еще тебе обломится с латиносом покувыркаться
Дамы и господа, есть просьба подумать над вариантами продолжения вечера, чтобы обсудить их вместе при встрече. ну а так - готовьтесь, встреча уже близится....
Как насчет Вермеля? Клуб замечательный, цены демократичные, самый центр Москвы. Единственное, что меня смущает: будет ли место? Сайт, для тех, кто не в курсе:
Stepmother Чего радоваться-то.... паспорт в ФСБ застрял... глядишь, уведут под белы рученьки прямо с тусы...
место: Сим-Сим на пл. Ильича (Кувшиночка оч. хорошо объясняет о его месторасположении) время: насколько я помню - 19-00 (исправьте меня, если я не права) ДеффАчки, как же я рада вашему присутствию... места буду держать до победного!!!
но на всякий случай я посоветовала запастись сухарями..... если не понадобятся - мы съедим их завтра с пивом
Да лаадно! Дык я ж там тока ими и буду питаться. А они там с честночком? 2 ALL Так че с Вермелем-то? И предлагаю придумать еще вариант №2 и даже вариант №3. А то я тут был на д/р в прошлые выходные, когда мы потом решили в клуб сходить и полночи решали в какой да ездили по Москве в поисках места, куда бы нас пустили (нас было много). Нунафик! Соглашайтесь давайте или предлагайте свои варианты.