Slim боюсь мы ближайшие несколько месяцев нетусовщики... А вы куда идете? Я тут в "Апельсине" была, отлычное место для нашей компании: есть, где посидеть и на афтерпати достаточно только на другой этаж подняться. там и боулинг, и бильярд, и караока (знаю Степмутер любит). А глвноеSlimу до дома близко. а то опять три дня на такси будет кататься...
Да бывал я в апельсине, неплохое место. А я еще одно место знаю: Самолет, я его уже предлагал как-то еще весной. Находится на 1905 года, там есть все, что душа пожелает. А еще у меня есть ВИП-карта с 15% скидкой на все, что там есть Жаль. Она у меня уже год почти, а я ее только один раз использовал... Но это я говорю не для того, чтобы смутить наши стройные (надеюсь) рады очередныем предложением по месту дислокации тусы. Решили, так решили. Это так, на следующий раз А вообще, народ, нужно, понимаш, дать адекватный ответ волгоградской тусе 20го числа. Даешь тусовку с размахом!
мы тут.... это.... вчерась с Кувшиночкой и Костиком про "Славу" вспомнили... ну на потом, на после "Сим-Сима" вместо "Старой Гаваны" ... вариант?
Ой !!! Держите меня пятеро !!! Slim не знает что такое СЛАВА !!! Это на ш.Энтузиастов такой клуб гламурный, ну там ресторан, дискотека, наркотеки всякие ... в общем СЛАВА богу будет, если без потерь от туда выберимся
Slim, ты меня пугаешь..... это такое место, гда наливают разные напитки, играет музыка. танцует куча народу и крокодил живет в аквариуме.... это ж она, Слава!!! www.slava.com
Мдя, весьма пафосное место, судя по "интерьерам" Далековато от меня, правда, посему там и не бывал никогда. Извините, а насколько он бюджетный? Че-то на сайте куча всего, сплошные баннеры, фотоальбомы, расположения столов и т.п. А цен я так и не нашел. И эта... а что там с фейс-контролем? Вот тут коллега по соседству говорит, что он там есть. А не хотелось бы повторения истории с "Зоной", ежели мы туда намылимся после тусы поздно вечером.
место,в принципе, очень даже прикольное.... но зато там фейс и дрес контроль намного слабее, чем в том же Фабрике... летом-осенью вход был порядка 500 руб. с носа... на самом деле вопрос о продолжении вечера мы сможем обсудить и во время встречи, когда все соберемся за одним дружным столом... сейчас это не столь принципиально, главное все же - встретиться... L'Etoile, Наташенька, я грустю.... может, все таки передумаете, а? ну хоть ненадолго вас увидеть, совсем на чуть-чуть....
ты мой хороший... я аж раскраснелась... хочешь я фотку тебе свою пришлю? я буду думать. посмотрю на свое состояние здоровья.
Хм, может я тут самый бедный (в чем я правда сомневаюсь), но ИМХО полкосаря только за то, чтобы войти, это вообще-то дохрена. Вам не кажется? Видимо, стоимость пива там от 150-200?
если честно, то про пиво там не знаю.... дык и место еще не утвержденное, не захотим - не пойдем туда, мест-то, слава Богу, более, чем достаточно это ж лишь предложение было... с Сим-Симом мы, вроде как, ужо определились, остается найти вариант для "продолжения"...
Кувшинка L_Etoile Не... я скорее всего одним днем, без ночевок. Да и не тянет на тамошние тусовки. В крайнем случае - очень узкий круг