Лильчик, если я смогу быть с вами 27-го, можете причислить меня к лику святых-чудотворцев. Я-то все могу, а вот проклятые паспортно-визовые службы славного города-героя Волгограда и его окрестностей...
Кувшинка А адрес? Или мы в метро встречаться будем? Сорри, лоханулись. А пошел был? И ваще где пропадаешь?
Попробую это сделать ... 1. Место - СИМ-СИМ на площади Ильича 2. Время - 27-01-2006, начало в 19-00 3. Участники Кувшинка Stepmother Mix Slim и я, а также я надеюсь что примут участие Cutty Sark (Stepmother должна наколдовать), *AdaPtoR* брат Mix-а, Cher Romans otello
почему это лоханулись? тема для всех открыта, для модератора думаю тем более! выход из м. Римская - один, но идти нужно прям до самого конца под землей, выходите и упираетесь лбом в надпись Елки-Палки, в этом же здании находится и Сим-Сим!, им. Площадь Ильича аналогично следует выходить на воздух!
Тип : Ресторан, Кафе, Кофейня Кухня : Азербайджанская кухня , Европейская кухня, Кавказская кухня , Русская кухня , Узбекская кухня, Японская кухня Адрес : Москва, Рогожской заставы площадь, д.1 Метро : Площадь Ильича, Римская Телефон : (095) 671-15-29, 230-60-99 Количество залов : Четыре зала по 50 мест и 8 отапливаемых беседок по 10 мест Часы работы : Круглосуточно Средняя стоимость счета : $15-20 Предложения : Вегетарианское меню, Еда на вынос, Завтраки, Карта вин, Мясное меню, Мангал, Проведение банкетов, Постное меню, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню Развлечения : DVD, Видео, Видеопроектор, Кальян, Спутниковое ТВ
В меню представлены блюда сразу нескольких кухонь – кавказской, узбекской, европейской и русской. Кормят в "Сим-симе" вкусно, по-домашнему и очень сытно. А главное – разнообразно. Одно только японское меню здесь больше, чем в некоторых специализированных заведениях. К трапезе подают коллекционные азербайджанские, разливные грузинские, а также французские и чилийские вина. Поклонников более крепких алкогольных напитков порадует богатый выбор коктейлей. А еще сюда приходят пить чай, ведь в "Сим-симе" найдется практически любой сорт этого целебного напитка. Отлично подойдут к нему торты, десерты и выпечка из собственного кондитерского цеха.
А почему L'Etolie не появляется с Brennenом? Наташенька, вы хде? и куда спрятались Birom и Pashok? Не забываем также про Доктора Влада!
Stepmother Доктор Влад уже отметился в этой теме. Правда согласия еще не давал А Паравозик? Насть, мож хоть раз нас навестишь? Давно тебы не видно было. А может еще и Тест реинкарнируется? Хм, размечтался... otello А что нам прогноз погоды после пятого стакана
Доктор Влад Я так понял, что мы решили не в беседке, а в здании. 2 All Не так ли? Кувшинка Ааааа, еще Мадмуазель! Как мы могли забыть??? А ну хотя как-как... Их ж не видно уже сто лет. Вот так и забываются люди...