Cutty Sark, да дорогая, я тебе в аську бросала ссылочку! а ты все в оффлайне, да в оффлайне... Конечно в следующий раз, он как раз 27.01. намечается!
ну вот, 3 страницы фоток - и все маловато.... даже кыно есть на последней странице... (это вполне инновационно) см. ссылку от KO(c)TuK, за что ему большое спасибо! и еще забыли написать про то, что между катком и Сим-Симом был просмотр фильма в кинотеатре.... Всем тем, кто не был с нами в этот раз: разведка была проведена успешно, следующий выход совершим с большим количеством участников...надеюсь, они появятся. Большое спасибо всем, кто был!
о, я про него и написала, что-то пропустила, щас пройду по ссыдлочке вновь! да-да-да! ну что ж, будем надеяться на течение, вдруг оно не подведет
Н-да, надо как-нить еще разок катание на коньках сообразить, пока зима не закончилась. И хотелось бы в бОльшем составе. Жаль в Сим-сим с вами не попал, зато у меня было увлекательное занятие по замене колеса: часа полтора парился (домкрат у меня не очень удобный). А еще у меня ручной тормоз сломан. Поскольку у меня автомат, то это не сильно парит, за исключением тех моментов, когда надо жестко зафиксировать машину. В общем колесо поменял, но практически с последними усилиями по заворачиванию болтов на запаске, машина отъехала на неск. сантиметров назад и завалилась на домкрат, погнув его. Пришлось искать еще кого-нибудь с домкратом, чтобы вытащить свой из-под машины. Но вроде все обошлось
Нет Нет *AdaPtoR* все было в приделах правил ... в СИМ-СИМ-е только сок и чай ... никаких показательных выступлений
Кувшинка Ну я сразу так предупредил, что не на 100% буду с вами Хотя на коньках вообще здорово кататься наверное.... Я ни разу на льду не стоял
Ладно народ, что-то мы от обсуждения 27 ГДЕ !!! отошли ... После тестирования СИМ-СИМа я за предложение многоуважаемой Кувшинки встретиться 27-го на площади Лукича ...
А на асфальте в лыжах? По сабжу - водила ребенка в "МЕГУ", тоже побоялась ставить его на коньки: сама только на роликах умею, он вообще не умеет, а инструктора рядом не было
Кувшинка Ну не знаю, просто как-то ближе Хотя мне, вероятно, все равно - у меня желтая ветка под боком.
мое имя также в списке поддерживающих Сим-Сим (уж больно вкусно там все готовят, да и быстро обслуживают. как электровеники снуют туда-сюда, заботятся...). цены также очень даже приемлемые. уверена, что Mix к нам присоединяется также милая Кувшинка обещала заехать туда накануне встречи и забронировать столик для форумчан (это нам только на руку. и за что большое спасибо ей заранее). Кстати, там такие восхитительные беседки! Для нашей веселой компании - в самый раз!
Адназначна. В шубе будет конечно жарко, но там есть крючочки для подвешивания шуб. Там правда тепло. Беседка то закрытая.
как всегда недостаток информации порождает сомнения.... беседки закрытые (застекленные) и отапливаемые... но сидишь как будто на улице - очень позитивные ощущения... правда-правда... говорят, там еще вино восхитительное предлагают...
Это на Баррикадной? Шашлык там отличный да и вообще фсе фкусно! Раза 3 едал там. Не скажу что дешево, но ели и пили мы много - по 350-500 грамм, не меньше
В беседках там стоят газовые подогреватели, шумят немного. Кто знает, есть ли беседки, чтобы больше чем 6 человек поместилось?
Кувшинка Я думаю в связи с наступившим "ледниковым периодом" может не в беседке, а там где музыка играет, я имею ввиду СИМ-СИМ, но внутри здания, а?