нужно будет перейти Ленинградку, чтобы двигаться по направлению к центру, идти, наверное, минут 5-10 (если честно, никогда там пешком не ходила, так что могу ошибаться по времени ходьбы), все время прямо, по направлению к развязке 3го транспортного. прямо перед развязкой будет указатель на р-н "Паризьен" в виде стрелки, зелененький, нужно пройти в ворота (там будет ограждение) и чуть-чуть прямо, идти на звуки музыки....
То что получилось при поиске по карте. http://map.yandex.ru/map_search.xml...%F0%E0%E4%F1%EA%E8%E9%20%EF%F0%EE%F1%EF.%2031 Думаю каток - всеж синяя хычка между 1-м Боткинским и Беговой.
гиде, гиде... Динамо - это одна остановка от кольца, а Царицыно - это 5 остановок с возможностью уехать на Каховскую вместо Царицыно. Что разницы никакой не видно? А про Марьино я вообще молчу - это 9я от кольца, конечная станция метро. Я понимаю, что ты бы хотела предложить место поближе к себе, но не все живут на юге. Давайте ближе к центру. /Настя, ничего личного / Stepmother Ты бы лучше схему присовокупила.
Slim блин, я ничего не предлагаю и ничего давать тоже не собираюсь.. в центре прямо..я бы может и да..а так.чесслово - лень. *ничего личного*
да не могу я нигде найти нормальную схему, а по тем, которые есть, понятно как туда попасть уже от этого самого указателя.... сичас ищо поисчу
ну..шоб исправить образ скотины, сноба и лентяя.. приезжаете все в гости ко мне, а потом пойдем на каток .хы-хы
Я пас. Завтра отрабатываю праздники Киньте мне в приват то телефон хоть чей-нибудь, вдруг раньше освобожусь так позвоню и уточню хотя бы. Завтра я еще на веселую встречу подкастеров намечался в Парижске...
Ну, как сходили? Slowtrain 30 минут без пересадок по прямой ветке лень? Ты наверное шифруешься - небось, как свободный человек, набрала лишний вес и прячешься? Я вот в ваше соседнее Орехово-Кокосово 3 раза в неделю катаюсь. И ничего - 28 км самая короткая, но с самым большим количеством светофоров дорога. 36 км - по МКАДу. Даже на улицу Прохладную и Елецкую(ностальжи ) заезжал.
Офигительно сходили. Не все ж бухать! Покатались ка конках, попили кто глинтвейна, кто чаю, кто горячего шоколада. Приятных впечалений осталось - масса. Stepmother фоток да видеофрагментов понаделала. Думаю выложит еще. Единственное, я вот шину проколол как только подъехал, прямо на парковке у катка. Эти, конечно, мое настроение было несколько омрачено, но ничего, дело, как говорится, житейское. Сижу щас на работе, а в соседнем шиноремонте - моя шина клеется Надеюсь, что 27го мы тоже весело время проведём
А потом началось самое интересное ... 2. Первые шаги Mix-а на льду и мучительный процесс вспоминания как это делать by Slim и Кувшинка
Но на этом день не закончился В конце-концов мы оказались в СИМ-СИМ на пл. Лукича, для тестирования места встречи на 27-е ... Место КАЙФ !!! Кувшинка респект !!! Otelo Елси ты это видишь, то с мясом там все нормально
Да народ вот здесь полная версия фото-отчета вместе с мувиком (только поосторожнее с ним, он весит 3.5 мега)
Mix KO(c)TuK Slim, огромнейшее спасибо за общение! Лилечка и тебе особое! В общем-то каток был супер, место действительно наидостойнейшее и с погодой нам очень повезло, легкий морозец и солнышко!.. Хоть Mix и впервые встал на коньки, но упал по-моему он всего лишь разочек, в отличие от моих трех паданий, на коленках синячки теперь... Потом мы оставили друга менять колесо и после недолгих скитаний по столице, решили поужинать в Сим-Сим, да в том самом, в который я так продолжительно зову всю форумскую братию! Там мы очень-очень вкусно покушали и попили обалденный чаек с вареньями разными! Так что теперь с большим воодушевлением жду 27! :muzykan: оффтоп. А фоток маловато...
Я так поняла, что пока моталась по забытыми Богом Волгограду и волгоградчине, все произошло без меня... Что ж... мну плакает... Видимо, в следующий раз Ближе к весне, что ли ча?