думаю, можно совершить пробный выход на лед уже и в эти выходные, чего тянуть, никто нам не мешает также всем вместе собраться и в следующие (эх, млин, на следющие меня не будет). и последующие выходные, да хоть каждую неделю!....... Итак, кто хочет? (предложения по времени и месту см. выше)...
Ну блин. В Волгоград приехал пытались на коньки поставить (размера коньков нужного не было). Тут и в Мск оказывается все катаются. А шо там коньки в аренду дают? Возьмете ни разу не стоявшего на коньках с собой?
Предлагаю в парк Горького сходить. Там очень чудесно - катайся не хочу. Только вот потеплело как-то в Москве. У нас за домом уже 3 раза перезаливали каток - тает постоянно.
ууууу. парк Койкого..... там лед кривой, и даже те, кто хоть как-то умеют кататься, будут выглядеть очень криво...... не говоря уже о тех, кто в первой.... мож, все таки, на каток? А?
итак, судя по прогнозу погоды, завтра-послезавтра днем будет -1 -3, так что со льдом на улице все должно быть ок. Думаю, остановимся на открытом катке. 2 варианта, на субботу: 1- Парк Горького, 16-00 2- Каток Юных Пионеров на Динамо, время оговаривается (с 14-00 до 17-00). Дорогие други, пожалуйста, проявите немного больше активности и напишите о своем присутствии и выборе варианта. Наибольшее кол-во голосов за тот или другой вариант определит место нашей встречи. с надеждой на определенность, Я
все же лучше собраться для катания на коньках на этой неделе, если хотим сделать это на открытом воздухе. прогноз на следующую неделю http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm Без комментариев...
Stepmother Мне все равно куда. Напишите вариант, который удобен вам. А я туда приеду. Только коньков у меня нет, поэтому вариант должен быть с прокатом
Суббота, время - 15-00 (московское). Каток на стадионе Юных Пионеров, открытый, есть прокат и гардероб, значит, можно будет сдать все ненужные вещи (типа сумки и т.д.) Есть чай-кофе. Вход будни с 18.00 до 24.00 — 60 рублей выходные и праздничные дни с 12.00 до 24.00 — 130 рублей Прокат коньков 100 рублей за час + залог 1500 рублей или водительское удостоверение. (паспорт залогом не является). Надеюсь, инфа по стоимости правильная. адрес: Москва, Ленинградский пр-т, 31 м. Беговая, далее трол. 20, 86 до ост. "Стадион Юных пионеров" или м. Динамо, далее трол.12, 70 до этой же остановки если ехать не машине по Ленинградке в сторону центра, то нужно свернуть в проезд с указателем "ресторан Паризьен", прямо перед развязкой третьего транспортного кольца. в следующий раз можно будет пойти в Парк Горького...
To All Поехали лучше на Динамо, а? Мне лично там больше всего нарвиццо, да и кафешка с блинами, чаем, грогом и т.п. есть ... для справки вот тут , извините если повторился.
Stepmother KO(c)TuK Друзья! Ну вы хоть в рамках своей семьи можете определиться? Ну сели бы вчера за ужином, да пришли у единому мнению Мне, как я сказал, все равно, но до Динамо мне ближе, хотя это не важно.
Slim, заметь, наши мысли все же сошлись осталось дождаться только мнения окружающих. Romans и *AdaPtoR* хотят в Парк Койкого... Mix вот не против Динамо. To ALL: необходимо все же выбрать один вариант... Кувшиночка, Cher Вы как, куда предпочитаете? Оффтоп: Как же тяжело, когда есть выбор......
Господа, если на эту субботу, то давайте договоримся в течение 2 часов. А то у меня интернета потом не будет...
Mix, конечно, можно и пешком. Инфу про троллейбусы взяла с какого-то сайта, если вдруг кому будет лень пройтись. Всем: давайте на этот раз сходим на Юных Пионеров. В следующий раз пойдем в парк Горького, иначе мы никогда не определимся.
Да,да. Давайте в этот раз на Динамо. Только скажите, где там конкретно встречаемся? А то я там ни разу не был. И телефонов ни чьих у меня нету.
Stepmother можешь и не подмигивать )) у миня под боком Царицынский аагромный каток и при большом желании -комплекс ледовый в Марьино.. а Динамо-через весь город..далеко
Slim гиде мне смеятся? а динамо да.. переться через весь город, 30 минут на метро..далеко зы: это летуаль в бутово живет
да какая разница, сколько "переться"... главное же - общение с хорошими людьми! кстати, а L'Etoile на конках не катается? чего-то не пишеть....