Ну что, уважаемые московские представители форумского населения, не пора ли нам поздравить друг друга со всеми наступившими лично?! Какие будут мнения, по поводу даты, места и плана действий? Может быть пятница 20.01.2006 станет подходящей для нас?
Кувшинка Места и планы, как всегда сто раз изменятся, уточнятся и отшлифуются. Мы будем выбирать из пафосных, непафосных, дорогих и не очень заведений с восточной, западной, северной и, конечно же, южной кухней. Кто-то обязательно предложит подворотню, ему возразят, что нынче холодно. Пивнухи с бомжами и без, кафешки, забегаловки типа МакДональдс с туалетами типа сортир и даже ресторанчики в центре и где-нибудь в Южном Бутово. Но в результате, как всегда, придет Отелло, скажет свое веское слови, и мы пойдем в "Последнюю каплю". И все потому, что там рульки огромные и отбивные по ... 22 см дают. Хм, даже правила не нарушил А в принципе я не против, я - за. Главное ты сама не передумай. А то это тоже уже входит в традицию
меня 20го не будет, дату можно пересмотреть? А? Так хочется всех увидеть!!!!! ПЛИИИИИИЗЗЗЗ!!!!! А даже обещаю быть без руля....... я волшебное слово знаю: "Пожалуйста"!
KO(c)TuK, так ведь отсутствие руля как раз и дает мне возможность или ты больше заботишься о тех, кто будет , а я потом вас катать? ладно, могу быть и с рулем, и без руля, но не 20го.... давайте или на этой неделе, 13го, или через 2 недели, 27го... Пожалуйста!
ну-ну я вам пойду, я вам так пойду, что потом вообще ходить не сможете Слимушка, подстрекатель, млин.... Ты уже согласился на 27е...
Slim ну-ну мстители ... может попутно в эти выходные на коньках подорвемся катацца, а? offtopic: Да и еще я тут подумал по поводу "Молоко вдвойне вкусней, если пить из двух грудей! ", а еще вот так можно "Если пить из двух грудей пиво - даже повкусней!"
Предлагаю открытый каток "Юных Пионеров" на Динамо (Ленинградка), так называемый Московский Каток. Так и прокат есть, и чаю-кофе можно выпить для замерзших. Если нет желания для открытого, можно в Сокольниках в крытый сходить, но там нет дневного катания, только вечером-ночью. Это есть минус. Я все таки за Юных Пионеров, самый оптимальный вариант. Да и лед там лучше чем в Парке Горького или Эрмитаже.
Stepmother Я бы с удовольствием. Сто лет на коньках не катался. Забавно будет Когда и где? Лучше, наверное днем. Потому что вечером-ночью тянет любовь заняться. А на льду как-то знаеш ли неудобно: ноги разьезжаются
там днем занимаются хоккеисты и фигурщики, если мне не изменяет пямать, для общей публики они работают с 20-00 и до утра, мы раньше туда ходили, в прошлом же году стали ходить на Юных Пионеров. там как-то поприкольнее. да и дешевле получается (хоть это и не главное).
Я знаю на волгоградском проспекте "Дворец ледового спорта", там очень достойно. Крытый каток, но там с расписанием нужно уточнять, вроде как либо очень рано утром работает, либо часов в 5 вечера.
Итак, куда и когда идем? Варинты: Каток: 1- Ледовый дворец спорта на Волгоградке (вечером, с 17-00, нужно уточнить, кто хочет уточнить ?) 2- Московский каток (Юных пионеров) на Ленинградке (с утра до позднего вечера) 3- Каток ЦСКА (крытый) в Сокольниках (только вечером, с 20-00) Время: 1- суббота, день, скажем, часиков в 14-00/15-00 2- суббота вечер, время предлагаем 3- воскресенье день, 14-00/15-00 3- воскресенье вечер (какой-то неудачный вариант ...) Вопрос: Кто хочет присоединиться? и в какое время и куда? Может, кто еще какие варианты предложит?
Я присоединяюсь. Свободен 20 и 27. Лучше вечер в будний день, после 19.00. С удовольствием поддерживаю идею катания на коньках. Катался в середине декабря в парке Горького. Неплохо. Можно сказать, даже научили немного. Но больше одного часа на коньках тяжело устоять, просто устаешь.