1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новые ночные клубы в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость форума, 11.01.06.

1. Чуча

Чуча Участник

443
    1
    Ух, ты! А все- это что? можно подробнее:shuffle:
    И когда открытие, самое главное!???
    А то надо одно событие отметить перед н.г., хочется какое- нибудь новое местечко посетить.

2. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Чуча,
    я щас там уже не работаю, поэтому инфа скудная, но до НГ должны успеть. Думаю за неделю до открытия реклама пойдет.

добавлено через 1 час 17 минут
    открытие в голдене предварительно 26 ноября

3. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    вы ошибаетесь! основная фишка в том, что теперь сидюки можно соединить специальным сигнальным проводом, вставить в мастер сидюк флешку, нажать кнопочку LINK... и у вас во всех ведомых сюдяках появятся треки с мастер-привода. то есть диджей может приехать на выступление с флешкой )))

зы: а как все красиво начиналось, тяжелые сумки с винилом, потом спустились до сидюков )))

4. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    telemaster,
    я не считаю вообще плюсом возможность игры с флешек, однако, есть мнение, что качество двух одинаковых треков, записанных нерой в адио формат из мп3 и мп3 с флехи будет разным, причем с флехи будет звучать лучше, типа не будет лишний раз кодироваться... хотя, с учетом того, что пионеры в принципе не звучат как следует (пульты уж точно), а если говорить за волгоград, в котором аппарата толкового нет ни в одном заведении, то на это можно закрыть глаза и считать плюсом ;)

5. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.051
    240
    Гость форума,
    если смотрел, как рассказывает Армин ван Бюрен о новых 2000никах, то услышал бы, как он говорит, диски, конечно, кайф, набрал треков с собой, играешь 3-4 часа, под конец захотел поставить какую-неть ретроспективу - бац! - а диск-то этот забыл.

А так на флешке все можно таскать с собой, так как сейчас они уже по 64 гектара, - заметил Армин ван Бюрен.

6. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    Можно понахватать с собой старых SD-шек по 64Мб и на каждую записать по одному треку в WAV. Во это тема :d :d :d И без потери качества ;)

7. Чуча

Чуча Участник

443
    1

Ок, спасибо! будем ждать))

8. telemaster

1.853
    10
    этот факт подтверждаю. в мегасе включали один и тот же трек сперва через 1000мк3 + DJM800, а потом через M-Audio Mobile Pre.
    Последняя давала такое мясо, хотя это всего лишь звукашка с преампом за 5000 рублей ))))

Мегаспейс - раз. (хотя это для вас не Волгоград)
    Голденнайт - два (там висит KV2 если не забыли)
    Остальное и правда дрова. Особенно Пиранья, с Гречковскими полусамодельными усилками ))

9. Гость форума

6.663
    29
    ну экстрим - нес амый хороший аппарат, давление у него есть... хотя, по честному, я не до сих пор не был в мегасе, все как-то не сложилось :shuffle:
    kv2 почти китай, там динамики ейтин саунд, от которых уже огромное количество производителей акустики отказались, потому как чуть ли ни в индии клепают их. первые динамики помню у них, нормально запакованные, с серийниками нормальными.. ну в общем - видно качество, а щас как ширпотреб. да и в голдене то висят 10 дюймов вроде как... а что же там играет 150-400 Гц ?? ;)

скажу по секрету - в амстердаме обещали очень хороший звук, посмотрим, решатся ли на него, ибо стоит он ппц :)

добавлено через 3 минуты
    мы включали один и тот же трек через 800 пульт пионеровский и через ален хит кзон 464. небо и земля ;)

10. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0

Я когда то на 62-м два nu-breaks-сэта дерябнул :) Вот это была круть :p
    Pioneer, с которым всё время носился, и вправду на свалку захотел выкинуть :d :d :d

11. telemaster

1.853
    10
    скоро в райдерах у диджеев появится какой-нть 3000 алень )))

12. Гость форума

6.663
    29
    недавно с певичкой, известной немного в россии, в райдере был "радио микрофон shure sm58" а меня зинхайзер 365 с динамической головой... так выпендриваться начала, типа что за лажу ей подсовываю... а еще как-то был райдер, в котором нужно было мониторы и мастер "регулировать 33 полосным эквалайзером"

13. Everwesss

8.051
    240
    порадовал)

14. telemaster

1.853
    10
    Дура она! Надо было ей PG42 дать. ))
    Гость форума, кто же вы??? ))

Вчера кстати новостя прошла такая а-ля одна бабка сказала, что во дворце спорта че то там с крышей стряслось и 15-го концерт Билана под вопросом ))) Кстати интересно скок Ситников зарядил за райдер? Буквально на днях организаторша кипеж подняла... дорого ей было видимо. Обзванивала ))

15. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Ребята вы мне напоминаете наших фотографов из раздела Фотою Те тоже могут часами говорить о том, о чем понимают только они:gigi:

Вопрос то теме: кто будущие хозяева Моджо?

16. Гость форума

6.663
    29
    один из них имеет отношение к руководству ПХ, насколько мне известно
    ей всегда дорого, но билана только петрович сыграть сможет, ибо там райдер ппц. диман пушкарев может еще по стейджу и вытянул его, но по аппарату не вышло бы... а с биланом работает щас юрка астафьев наш, он "разносол" в аппарате не одобрил бы совсем. думаю, что когда высылали райдер организаторше (мазур же?) сразу написали - исключительно ситников :d

17. telemaster

1.853
    10
    Гость форума, написал в ЛС про Билана ибо нех тут разводить оффтопик ))
    Кстати
    такой фразы в формулировке не было. было другое "ну если некому, то пусть ситников". это всего лишь вопрос времени.... кризис пройдет, кто-то сможет купить толковый аппарат (конечно не турбину, но все же)... ))

18. Гость форума

6.663
    29
    один уже заказал 10квт экстрима вроде.. но даже серию не знаю... и только акустику

19. telemaster

1.853
    10
    для улицы надо больше. как минимум 4 ситниковских аппарата (если мерить в попугаях).

20. Everwesss

8.051
    240
    завидуещ?

21. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    А что про "ТУПИК" никто ничего не пишет??? помоему появился четвертый претендент на звание "новые ночные клубы в волгограде"! Ну-ка просвятите все знающие...

22. telemaster

1.853
    10
    Reih, Макс, просвятите )))

23. Гость форума

6.663
    29
    Reih,
    типа пошутил? :d
    хижина-2 с гуру попсы DJ Тиграном там примерно будет, хоть и прикольно рекламу начали ;) Тихон, по непроверенным источникам, арт

24. telemaster

1.853
    10
    Бугога ))) Мне Тигран на корейской свабде дал канистру бабл ликвида. грит купил в мастрешоу... нифига не мылится грит. пузырей нету. на грит... дарю ))) только сеня вот на складе от него подарок откопал ))
    Эм Сииииии Тихон! )))))))))))))

25. mars001

mars001 Участник

120
    0
    а в волгограде есть клубы? :spider:

26. DJ Vasya

DJ Vasya Активный участник

1.292
    0
    Освящаю тебя, раб божий... :pop:

27. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Рекламу по городу видел. Она больше напоминает: скоро ты попадешь в ад... Тихон на одноклассниках даже группу создал. но меня больше интиресует: где сие будет? для кого? кто придумал? не уж то Тихон баблом разжился...

28. Гость форума

6.663
    29
    Reih,
    Макс, делает этот клуб один из хозяев "звездного", а находиться будет на 7 ветрах на перекрестке бульвара победы и землячки. рядом бывшие "вишенки". а там были игровые аппараты ;)

29. DJ Vasya

DJ Vasya Активный участник

1.292
    0
    Хех, кризис, говорите? :coolz:
    Удивительно, на что рассчитывают все эти новые заведения?

30. telemaster

1.853
    10
    Был я в звездном весной. Когда там ставили какой-то концерт небольшой..... Собираем аппарат.... подходит ара с вооооооооот таким вот носом! :iq: и молвит человеческим голосом: "а сколко будэт стоить такой звук как у тэбя?"
    ему доходчиво объяснили что дорого. он чеша репу пошел за столик.
    Эти это какие???
    Я думаю что для начала они расчитывают переманить низкобюджетную молодежь. Как например блек энд вайт на спартановке.
    жуткое заведение. как в том анкедоте про линейный массив ALTO...