LAN54, да, Петр сегодня передал мне пригласительные. Но, чувствую, "устану" я быстро, т.к. в пятницу сперва на юбилей к коллеге, потом в Mojo на презентацию Nissan Juke... меня может не хватить Так что, если не узнаю - не абижайсо!)))
новая забава чудаков из Моджо. Сегодня видел презентацию Нисан Жука. Из слуба сняли фрагмент экрана (примерно 4х3 метра), который сперва глючил а потом и вовсе вырубился + сняли 12 сканеров и 6 вошей + 2 блиндера. Короче пипец! Ребята решили что они стали еще одним прокатчиком )))) Интересно как быстро они ухайдокают приборы ))))))
а я считаю правильно... аппарат (по крайней мере свет и видео) и желание есть, чуть приноровятся и все будет норм.. может даже звука прикупят и фермочку.. почему-то мне кажется что это давняя мечта мистера Дядя_федор и он главный инициатор))
ходят слухи о нереально крутом ночном клубе в ТРК КомсоМОЛЛ, что рядом с каруселью на мамайке.. расположение конечно так себе..
Гость форума, расположение-то как раз нормальное - без сомнительных соседей, как у того же "Вельвета", например. Но только вот воплотятся ли в жизнь эти разговоры? А то где только не открывали новые клубы - и в "Пирамиде", и в "ВТЦ"...
in love with myself, удаленность от "тусовки" тоже играет немаловажную роль.. туда людям нужно будет специально ехать, а значит должно быть что-то интересное, а значит нужна хорошая арт-группа, а это бабло...
от 20 килорублей. Гость форума, как сказать было бы желание, можно и для безлошадных маршрутки клубные организовать. но место для клуба считаю должно быть удаленно от жилой застройки.
nosferatos, да я не спорю, отличное было бы место, но все равно это лишние проблемы для клуба.. zyu-zik, как уже сказали, от 20 тыс. и это только работа именно арт-директора. но помимо него будет еще 1-2 помощника за 10 тыс, арт будет иметь откаты от дизайнеров, рекламщиков и тд. Общие затраты на "арт часть" такого заведения (без бюджета вечеринок и рекламы) будет в районе 70-100 тыщ... мне почему-то в идеале видится такая схема - арт, 2 помощника, хореограф, техник (чтоб осаживать нереальные мысли помощников "а как бы так что-нить этакое замутить, но бесплатно")
zyu-zik, теоретически возможно, только нормальный директор - такую корову на откуп арту не отдает :_))