читаю вас, и в этом убеждаюсь с каждым разом в верности этого утверждения. ничего личного. ps как все кабаки позакрывают, так сразу интеллект тоннами попрет во все дыры. к тому же сетевые баталии куда более интеллектуальное занятие...
совет нужен господа посоветуйте места с норм контингентом, красивыми людьми, хорошей музыкой... имею в виду клубы и бары... хочется прошвырнуться по норм местам... заранее прошу прощения за этот вопрос, он наверняка уже 100 раз поднимался тут, но просто время идет, тема не нова, поэтому можно сомневаться в актуальности информации. и еще немаловажный момент - когда ходить... в птн или сбт? вообще, есть ли такое движение как friday night? Есть ли бары наподобе Луча, Маккоя, Калины, Буржуазии и т.д. в мск где норм барная стойка, весело и фейс контроль присутствует? Заранее спасибо
curious, у нас только 2 хороших ночных места - Velvet и Mojo. В этой теме вы можете почерпнуть немало информации и о том, и о другом. Все остальные (кто бы и что бы вам не говорил) - гопотеки.
in love with myself, да ладно... прям все прямиком из фёрста прут в моджу))) черри - вот их магазин...
Гость форума, не фёрстом единым... Так или иначе, публика там поприличнее, чем во всех других клубах. В том же Вельвете (при всей моей безграничной любви к этому заведению) в последнее время стало слишком много малолеток и откровенных педерастов.
точно клуб. ну...смотря как считать цифрами или процентами...просто довелось мне тамошнюю публику понаблюдать...те же яйца только в красочной раскраске... может всё-таки поприкидестей??
понятно, спасибо за ответы... я так понимаю нужно идти тестить амстердам, моджо, вельвет и ньюс паб в пятницу... а в субботу идти уже куда-то в одно - макс 2 места где больше всего понравилось... гдеб еще взять хорошую компанию... уважаемые inlovewithmyself, nosferatos, гость... как на счет пропустить по чему-нибудь горячительному как-нибудь в июне?
если нужна тусовка-массовка. если нужно ощущений дороговизны и гламура волгоградского розлива. имхо золотая середина. ничего не скажу но ..анин-судак на букву М, мое скромное имхо :_)) при всем уважении - органически не перевариваю ночные клубы, профессиональная деформация :_)) ps да и пью я несколько иначе :_)) очень-очень-очень редко, но до поросячьего визга, с дебошем, вдали от цивилизации. так чтобы потом опять полгода не хотелось :_))
нууу я, например, пью в клубах чтобы поднять себе настроение... и то не то чтобы пью а так... балуюсь... но тем кто пить не желает делать этого есессно не обязательно... в конце концов есть другие способы расслабиться или поднять себе настроение. а вообще, я так подумал, наверное в июне будет стоять жара и тусоваться внутри будет сложновато... как на счет открытых мест?
curious, 3 июня открывается Sunset Bar, но он не в Волгограде, а в Волжском [это наш город-спутник] - это единственный приличный open-air в наших краях... ...с горячими горцами и девицами, одетыми "как в последний раз" - самое оно Ну я не спорю, что быдлоконтингент в Mojo присутствует. Но если идти туда большой компанией и [это обязательное условие комфортного пребывания там] депозитить один из балконов, то всегда получается очень позитивно отдохнуть. Да уж... и я знаю немало людей, которые не посещают связанные с его именем заведения именно из-за факта его сопричастности. Хотя лично мне как-то все равно.
CHa0ticZ, потому что ключевое слово "комфортного". На первом этаже комфортно не посидишь: на чужие задницы смотреть - удовольствие сомнительное.
nosferatos, я предпочитаю самостоятельно определять на какие задницы мне смотреть, а здесь меня лишают выбора и предлагают смотреть на все подряд