1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новые ночные клубы в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость форума, 11.01.06.

1. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    ну да.

2. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    Че пиранью закрывают? Ништяк вообще. Надо все гадюшники прикрыть.

3. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    30 апреля закрывается.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    рестайлинг, ребрендинг, вообще новый кабак, вообще закрытие??

5. CHa0ticZ

11.597
    9
    последнее

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    CHa0ticZ, а чо так?? неужели про орган вспомнили??

7. CHa0ticZ

11.597
    9
    ))
    видимо,ждали 10-летнего юбилея. + хотят уйти на пике популярности)):smoke:

8. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    на очереди амстердамы, лёд и тп.

9. Сашик

Сашик Участник

203
    0
    Значит скоро откроется на набережной новый КЛУБ-ФРАНТЕЛЬ.....)))

10. CHa0ticZ

11.597
    9
    где аргументы к твоим словам?
    или по принципу "ничто не вечно пол луной" ?

11. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    хватит развращать молодежь) Она и так тупая и безнравственная :)

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    читаю вас, и в этом убеждаюсь с каждым разом в верности этого утверждения. ничего личного.
    ps как все кабаки позакрывают, так сразу интеллект тоннами попрет во все дыры. к тому же сетевые баталии куда более интеллектуальное занятие...

13. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    серебро запускает караоке вот-вот, будет оно в столовке, которое днем офисы меркурия кормит..

14. curious

curious Новичок

50
    0
    совет нужен

господа
    посоветуйте места с норм контингентом, красивыми людьми, хорошей музыкой... имею в виду клубы и бары...
    хочется прошвырнуться по норм местам...
    заранее прошу прощения за этот вопрос, он наверняка уже 100 раз поднимался тут, но просто время идет, тема не нова, поэтому можно сомневаться в актуальности информации.

и еще немаловажный момент - когда ходить... в птн или сбт? вообще, есть ли такое движение как friday night?

Есть ли бары наподобе Луча, Маккоя, Калины, Буржуазии и т.д. в мск где норм барная стойка, весело и фейс контроль присутствует?
    Заранее спасибо

15. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    curious, у нас только 2 хороших ночных места - Velvet и Mojo. В этой теме вы можете почерпнуть немало информации и о том, и о другом. Все остальные (кто бы и что бы вам не говорил) - гопотеки.

16. Гость форума

6.663
    29
    ну еще в ньюз паб можно было бы зайти на привоз какой-нить

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тоже
    только более дорогая.
    ps сугубо мое имхо :_))

18. in love with myself

6.040
    3
    nosferatos, там, по кр.мере, не встречается чётких пацанчиков в фейковых штанах disquared с мотней ;)

19. Гость форума

6.663
    29
    in love with myself, да ладно... прям все прямиком из фёрста прут в моджу))) черри - вот их магазин...

20. in love with myself

6.040
    3
    Гость форума, не фёрстом единым... ;)
    Так или иначе, публика там поприличнее, чем во всех других клубах. В том же Вельвете (при всей моей безграничной любви к этому заведению) в последнее время стало слишком много малолеток и откровенных педерастов.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    точно клуб.
    ну...смотря как считать цифрами или процентами...просто довелось мне тамошнюю публику понаблюдать...те же яйца только в красочной раскраске...
    может всё-таки поприкидестей??

22. curious

curious Новичок

50
    0
    понятно, спасибо за ответы... я так понимаю нужно идти тестить амстердам, моджо, вельвет и ньюс паб в пятницу... а в субботу идти уже куда-то в одно - макс 2 места где больше всего понравилось...

гдеб еще взять хорошую компанию... уважаемые inlovewithmyself, nosferatos, гость... как на счет пропустить по чему-нибудь горячительному как-нибудь в июне?

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    если нужна тусовка-массовка.
    если нужно ощущений дороговизны и гламура волгоградского розлива.
    имхо золотая середина.
    ничего не скажу но ..анин-судак на букву М, мое скромное имхо :_))
    при всем уважении - органически не перевариваю ночные клубы, профессиональная деформация :_))
    ps да и пью я несколько иначе :_)) очень-очень-очень редко, но до поросячьего визга, с дебошем, вдали от цивилизации. так чтобы потом опять полгода не хотелось :_))

24. curious

curious Новичок

50
    0
    нууу я, например, пью в клубах чтобы поднять себе настроение... и то не то чтобы пью а так... балуюсь... но тем кто пить не желает делать этого есессно не обязательно... в конце концов есть другие способы расслабиться или поднять себе настроение.

а вообще, я так подумал, наверное в июне будет стоять жара и тусоваться внутри будет сложновато... как на счет открытых мест?

25. in love with myself

6.040
    3
    curious, 3 июня открывается Sunset Bar, но он не в Волгограде, а в Волжском [это наш город-спутник] - это единственный приличный open-air в наших краях...
    ...с горячими горцами и девицами, одетыми "как в последний раз" - самое оно :d
    Ну я не спорю, что быдлоконтингент в Mojo присутствует. Но если идти туда большой компанией и [это обязательное условие комфортного пребывания там] депозитить один из балконов, то всегда получается очень позитивно отдохнуть.
    Да уж... и я знаю немало людей, которые не посещают связанные с его именем заведения именно из-за факта его сопричастности. Хотя лично мне как-то все равно.

26. CHa0ticZ

11.597
    9
    Я тоже посоветовал бы Вельвет.
    почему?

27. in love with myself

6.040
    3
    CHa0ticZ, потому что ключевое слово "комфортного". На первом этаже комфортно не посидишь: на чужие задницы смотреть - удовольствие сомнительное.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    всё дело в том какие это задницы :_))

29. in love with myself

6.040
    3
    nosferatos, я предпочитаю самостоятельно определять на какие задницы мне смотреть, а здесь меня лишают выбора и предлагают смотреть на все подряд ;)

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а как же это, как его, найти жемчужину среди грязи?? :_))