Если так, то жаль. Мы как-то раз туда решили пойти... Куча, а точне туча людей с лицами, не обезображенными интеллектом, всё в дыму, никакой вентиляции, и завершал всю эту вакханалию голос Газманова. Ушли мы не заходя. А Серебро я надеялась будет примерно в стилистике Ньюз-паба....
Потому как заявлена стильная музыка: джаз, диско и рок-н-ролл. http://vlg.nightparty.ru/video/one/2408
Левый клубец. Не такой ужасающий, как ДК, но тоже внушает отвращение. Впервые побывал там в новогоднюю ночь - заехал на полчасика к друзьям, подивился на серый офисный интерьер и на пляшущих под Сердючку сисястых баб, и ретировался. Справедливости ради надо отметить, что там есть чивас, а это уже какой никакой, а уровень. $) zyu-zik, никто ДК не закрыл и не закроет (быдло исправно несет содержимое своих "лопатничков" в кассу этой клоаки). Просто владельцы те же самые и у ДК, и у "Серебра". P.S.: У меня есть друзья, страдающие необъяснимой любовью к обсуждаемым помойкам. В "Вельвет" их не затащишь - там, дескать, царство кошмарного гламура, притворной приторности и прочих человеческих грехов. Про Mojo даже слышать не хотят. А в ДК (а теперь еще и в "Серебро") ходят с удовольствием (даже на д/р ДК снимали целиком)... причем, приличные успешные парни.
Я вот тоже надеялась, что появилось место, куда можно пойти с друзьями послушать джаз, в приятной обстановке и с соответствующим контингентом. Комментарии расстроили
nosferatos, я понимаю только такую логику, что большой и дружной компанией будет весело отдыхать в любом заведении. Но ходить туда, например, вчетвером - весьма сомнительное удовольствие.
В тему или нет, но напишу. Бар Волга. Место хрень. Кухня обманывает по весу. Место мало, накурено просто ппц, даже я курящий человек не смог там долго находиться. Одним словом просто рыгаловка. Категорически не советую. И за вход берут 100 р.
Честно говоря, я и не предполагал, что до сих пор существуют люди, способные будучи в своем уме и в трезвой памяти посещать такие заведения
О каких мега-гламурных заведениях вы говорите? Ну я понимаю у Mojo хоть какие-то претензии есть, а тот же "Вельвет", например, в чём гламурен?
in love with myself, я первый имел в виду :_)) просто как-то не звучит - мега-гламурное заведение, в единственном числе :_))
nosferatos, вчера в этот "мега-гламур" запустили стадо тёток 30+ в стрёмных деловых костюмах и их пьяных коллег. Все они весело отрывались под "Я знаю пароль, я вижу "аринтир")))
эно как, и этот дом борется за звание высокой культуры быта :_)) обладминистрация праздновала аннексию городской??
nosferatos, это уже давно отпраздновали в совершенно другом месте. Вчера же корпоративы в честь международного тёткинского дня были. Вот они после корпоративов и ринулись клубиться в рваных колготках. А администрация "дома" не устояла перед соблазном поднаживиться на таком диком контингенте.
Вельвет гламурен выражениями лиц тёток которые туда ходють))) К счастью на волгоградских "артистов" туда не попадал, а попадал чудом на тех же Москалей, что и в нерезиновой слышал. Не смотря на то что, не пью - был крайне обрадован посещением Опять же сказывалась приятная своя компания.
LAN54, да не вспомню сейчас, но то что порадоволо однозначно. То что можно и пролезней и мальчишник свести под утро - нашим невдомёк. Нашим два бита два семпла - и впирёд. Упиваться собственной "музыкальной грамотностью"
блин, этому место тока за то, что еще существует и с тем же названием, пятерка на первых курсах туда ходили попить ченить..а тут так все серьезно обсуждают