это чего это я должен знать.. 956450 - вот что сайт говорит может еще поможет - арт директор максим рейх
Вообще не понятно... если нравится, оставить. Если не нравится, то ничего не оставлять. А смысл поощрять безделье?
Прочитал я последние 5 страниц в этой теме. Обсуждение сводится к измерению своих половых органов г-на Nosferatos и его оппонентов, и обсуждения качества работы фотографов. Не интересно. По сути. Моджо - место для пообщаться, себя показать, на других посмотреть. Особо не потанцуешь, ибо танцует в целом мало кто. Аудитория побогаче и позакованнее. Амстердам. В выходные можно просто не заходить. Чересчур много людей, духота и парилка. Пообщаться и потанцевать толком сложно. Самое то - в будни. Среда-четверг. И посидеть расслабиться, и подергаться можно легко. И девушки есть, вполне себе )) Калипсо - эт если только потянет на малолеток поглядеть. Много хачей и малолеток, и все это превращается в неинтересную однобутылкопивопокупательную молодежную тусовку. Целевой аудитории мало. Пиранья не рассматривается вообще, ибо был пару раз лет 5 назад и уверен, что ничего там не изменилось. Остальные места лично мной как волгоградские ночные клубы не позиционируются.
Любопытная формулировка Я понимаю, там, "Особо не потанцуешь, потому что музыка - г*вно" Или "Особо не потанцуешь, потому что на танцполе непротолкнуться". Но "... ибо танцует в целом мало кто". М-да. Чо, типа, белево танцевать, когда другие не танцуют? Залошат, что ли?
DJ Vasya, ой как не люблю я такие вот провоцирующие высказывания )) Да и отвечать в этом же ключе не хочется )) "Залошат", "белево"
вспоминаются слова анекдота: -Ну как же представьте, все сидят в г..не и тут я весь в белом. Месье, господину nosferatos, глубоко поср...не, глубоко по боку весь волгоградский клубный бизнес, равно как клубный бизнес вообще, не его это формат отдыха.
пост гн-а JAs, смахивает на заметку начинающего студента-журналиста в малобюджетной газете. он нам всем щас взял и открыл глаза. (поднимите нам веки). вот никто не знал что в легендарном ночном делать нечего, в амстердаме тесно но клёво, в калипсо дети и хачи, а в моджо дорого. Вот мы тёмныееееее. А по сути: любой профи своего дела найдет в работе своих коллег недочеты или наоборот подчеркнет и положительно оценит их работу, чем мы тут и занимаемся обсуждая оборудование клубов и т.п. Ибо таким обывателям как JAs, в принципе может быть наплевать что в легендарном ночном из 4 спотов работает только три (из них у одного сбит фокус, а в другом западает колесо цветов), из 8 сканеров адекватно работают 6.... А нам вот это режет глаз, поэтому и трындим тут. зы: устал я за полторы недели работать на турбазах-праздниках возить ездить с нашим балаганом свето-звука. ненавижу праздники ))))
Хотя мож усе уже и в курсе, но все равно напишу. Боева выгнали из Амстера, и он ушел в Калипсо. Рейх соответственно пока без работы. Интересно только кто теперь будет в Амстере? Хотя мне все равно я как ходил в Вельвет, так и буду.
nosferatos, Тут прости ничего дельного сказать не могу)) ---------- Сообщение добавлено 23.07.2010 11:24 ---------- "Бостон" уже открылся? Если нет, то когда? Если да, то как там?
LAN54, Ночной париж закрыли. Амстердам открыли. Ну прям не город-Волгоград, а мировая клубная столица.
Dozer, да почти всегда халява.... пригласительные они пачками раздают в центре ну кто-то же должен артом быть, только вот что он придумает, если в калипсо народ уже надо затаскивать, а в амстердам он сам идет... ---------- Сообщение добавлено 23.07.2010 16:08 ---------- первоначально задумывалось что всем там будет рулить торстон, который мистер Т, диджей-немец. ну и возьмут какого-нить мальчика, который рекламой будет заниматься... может сейчас и реализуют все это
ребят, только без иронии, куда можно пойти отдохнуть от всей этой ужасной жары и столичного сумасшествия юной привлекательной девушке(и ее волгоградской подруге)? безусловно,класс заведения должен быть очень высоким
Кьяритта, идите в вельвет... ---------- Сообщение добавлено 25.07.2010 15:07 ---------- кстати, делаем ставки, как быстро закроется калипсо? дотянет ли оно до своего 3-х летия?