Новые ночные клубы в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость форума, 11.01.06.

1. shenmue

shenmue Новичок

63
    0
    Ну вот и тема оживилась :d

---------- Сообщение добавлено 06.05.2010 09:08 ----------
    Мил человек,

как мне помнится, во встрече в "вконтакте" было более 500 человек. возможно это сомнительный показатель, но тем не меннее, эти люди знали о концерте
    на Волгоградском форуме все друг друга знают:)
    как раз наоборот, могу спокойно сказать вам сумму среднего чека, и она, к сожалению, близится к нулю. хотя возможно, капиталы "этой публики" оседают в близлежащем ларьке, для закупки дешевыми коктейлями перед вечеринкой
    Вот вот

2. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    shenmue, простите, а какой именно приезд Бажинды обсуждается? В лошадь или в океан (волжский)?

LAN54, а по поводу The Tapeaters :) ребят ну это волжский и это океан - я в это и к этим не поеду, как и мои знакомые и друзья (в том числе с Волжского). Я могу привести пример по вечеринкам, которые проводили и проводят мои друзья в Волжском, в Волгограде в лошадке и на этих вечеринках средний чек очень при очень приличный и к середине вечеринки алко, как правило заканчивается. Могу сказать за себя и своих друзей - средний чек за алкоголь составляет 100 убитых енотов.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2010 10:49 ----------

и еще добавление, про организаторов в Волжском - не надо какать, там где кушаешь. Они прокакали момент и публику - вот и все и теперь удивляться, что к ним толком никто не ходит бесполезно.
    А публики заинтересованной в таких событиях, как минимум 0,1 процента населения Волгограда, а это 1000 человек.

3. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Т.Е. для Вас важно место, а не то, кто там выступает получается? На DJ Sandra Вы по этой же причине не пошли?:kos:

4. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Для меня важно кто устраивает это, так как имею к этому определенное отношение. Есть те, кто начинал всю эту движуху и есть те, кто плевался и говорил, что это все кака, а теперь делает подобное (а с Вельветом вообще очень интересные отношения). Для меня это неприемлемо. А Асю я и так наслушался и наслушаюсь. Речь идет не про меня, так как я имею возможность посещать те заведения, что мне нравятся (из-за места проживания), а про тех, кто постоянно живет в Волгограде и в Волжском и не имеет возможности хорошо провести выходные.

5. shenmue

shenmue Новичок

63
    0
    ого, откуда такие серьезные данные? :d
    это как? вы шкурами расплачиваетесь?
    нет, я правда не понимаю, что эта за валюта
    простите, но это ваши домыслы, в реальности все совсем по-другому.
    В лошади это прокатывает лишь от того, что у дяди Валеры не так хорошо идут дела (дай ему Бог здоровья), и поэтому он позволяет это.

6. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    shenmue, милочка, усё нынче в баксах оценивается :)
    [внимательно слежу за темой]:eat:

7. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    shenmue,
    1) это не серьезные данные, а просто друзья, знакомые и знакомые знакомых и так далее - как раз около 1000 человек.
    2) 100 убитых енотов = 100 у.е. = 100 $
    3) это не мои домыслы, а данные от организаторов, к которым я имею определенное отношение.

8. shenmue

shenmue Новичок

63
    0
    НИШТЯКЧЕЛ
    а как же понятия "родина", "честь"?
    Ну а если серьезно, то с таким средним чеком "друзей" Lilab звали бы проводить свои вечеринки абсолютно везде, хоть в ресторане "Волгоград":d
    Потому как даже для приличных мест 3000 рублей - это очень хороший чек.

9. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    LiLab, Этож сколько сколько "Зеленой марки" надо выпить?:crazy:

10. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Что-то я запамятовал... Господин Петр, неприлично отвечать вопросом на вопрос, а так же ругаться (помнится именно из-за этого очень кардинально изменилось мое к Вам отношение). Так как вы не очень желанный гость на вечеринках в Лошадке - вам достаточно сложно знать реальное положение вещей.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2010 11:50 ----------

LAN54, я предпочитаю пиво и более интересный алкоголь.

11. shenmue

shenmue Новичок

63
    0
    Согласен, но от Вас, господин Юра, это слышать по меньшей мере странно:)
    Почему же? Во время приезда С.Голикова картина раскрылась мне во всей полноте:)

12. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Ну с 12 декабря прошлого года очень много прошло времени и причиной малого количества посетителей явились следующие факты:
    1) 4 декабря прошла вечеринка Веранда в Волжском, возвращению которой все были очень рады
    2) учеба - большинство посетителей студенты

оффтоп: если когда проронил ругательное слово, то искренне извиняюсь, но кажется что-то с памятью моею стало и припомнить такого я не могу. :( вот только помнится указание мне направления движения в селение созвучное с мужским половым органом.

13. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    вот хорошее мнение, с которым полностью согласен

14. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Гость форума, Стас всегда хорошо и точно высказывается :)

15. mars001

mars001 Участник

120
    0
    а Стас это кто? местный клубный судья? :hah:

16. Гость форума

6.663
    29
    mars001, стас александров. местный ведущий, который, порой, просто везде ;)

17. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    не, ну если хлебать ксо, то 3 тонны как раз - стопарь и пивасом полирнуться.

18. Лаура

Лаура Активный участник

1.479
    0
    А кто-нибудь знает подробности? Где он будет, как минимум, местоположение?

19. Идея

Идея Участник

164
    2
    Рокоссовского, 87
    28 Мая - открытие.

20. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    ..очередной треш

21. Лаура

Лаура Активный участник

1.479
    0
    LAN54, был там?

22. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Лаура, Достаточно других фактов, чтобы сделать такое мнение.

23. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    LAN54, как эппл клаб?

24. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    telemaster, Да если они даже на Гео никак о себе не заявляют.. о чем можно вообще говорить. (это я про эйфорию)

25. telemaster

1.853
    10
    Гео кстати не показатель. и Найтпати не показатель. Уверен, что за публикацию инфы и там и там надо денег платить. Думаю, что это вопрос временный.

26. Гость форума

6.663
    29
    а я тебе даже могу рассказать сколько :)

27. telemaster

1.853
    10
    Гость форума, мои детские мечты о бескорыстности разрушены :iq:

28. telemaster

1.853
    10
    Пожалуйста, господи, смилостивись! Уволь бездарных фотографов из найтпати. сил больше нет смотреть это: http://vlg.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/atmosfera_2010june19pirana1f/1
    Серия из первых 15 фото просто разрушает мозг и органы ощущения прекрасного.

29. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    какая клубная движуха - такие и фото))) тут все понятно и закономерно. фотографы почти не виноваты

30. Rinna

Rinna Участник

293
    0
    А куда делся и почему "Молотов гараж",никто не задумывался?А "Ибитса"(не помню как правильно)?