Новые ночные клубы в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость форума, 11.01.06.

1. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    nosferatos, ну я не думаю, что в Mojo перед вашим знакомым ставилась задача разворачивать всех "л.к.н.". Скорее всего имелась в виду необходимость фильтровать контингент, который обитает в заведениях вроде "калипсо" или, о ужас, "хабиби"?

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    in love with myself,
    изначально разговор о всех шёл :_))

3. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Всегда мечтала увидеть посетителей "Хабиби":pok:

4. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Кьяритта, смотри отчеты Пираньи, или сделай вечерний променад по Аллеи и Набережной в выходной день:gigi:

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    LAN54, за русский язык - 3 :_))

6. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    nosferatos, у меня за него пунтосвитчер и модуль орфографии Fx отвечает, я тут не при чем)))

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    так мозг-то надо включать :_)) по аллее, кому-чему,
    ps тему про нравы закрыли тут пропишу слух:
    я тут такой слух узнал, что в отношении "авторитетного бизнесмена" УД в Чеченской Республике возбудили, и подали его в мировой розыск.

8. in love with myself

6.040
    3
    nosferatos, да и М., который, по слухам, уже сидел на чемоданах в ожидании повышения, что-то никак никуда не повысится...

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    in love with myself, м, это который как кот мурзик?? просто у нас в области 2 м, не знаю как он, а вот по поводу б-ка, очень интересная ситуация, вроде как прокуратуру области всю отодрали, кого больше, кого меньше, а он вверх...

10. in love with myself

6.040
    3
    nosferatos, невольно становится понятно по чьей наводке драли? :d

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    in love with myself,
    не скажи, тут возможно действует правило: не можешь уволить - повышай, а там глядишь и уволят :_))

12. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    отвлеклись мальчики :)

13. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Вчера во время прогулки по центру, наткнулись на креативный плакат - рекламу вечеринок в Калипсо.
    Жесть...я два раза перечитал...сначала думал прикол...:) А нет...
    И это - " первый в Волгограде клуб европейского уровня" :d

Вложения:

14. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    эти "Телки" щя каждую среду

15. in love with myself

6.040
    3
    "Амстердам" открылся?

16. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Открылся. Как и говорили 2-е Калипсо. И кстати такой же лабиринт как и там.

17. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    http://v1.ru/newsline/2010/05/01/#283555

Стрельбой закончился вчера конфликт между посетителями ночного клуба «Пиранья».

18. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    lange, По непроверенным данным, сын нашего нового "папы области":lupa: Хотя за вчера столько версий уже слышал. что фиг знает кому верить

19. Гость форума

6.663
    29
    по мнению уважаемых мной людей (и знакомыми с клубной жизнью не по наслышке) - гомно полное. причем единогласно и независимо друг о друга. я ожидал ровно этого.. имхо - не выстрелит амстердам вообще :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 01.05.2010 19:32 ----------

Флавиус, а что не так то?

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    всё будет зависеть от клиентской и ценовой политики. а чё, в Воске послали, перешел дорогу и в Голландию заехал :_))

21. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Гость форума, Я другого и не ждал. Одна вывеска чего стоит:gigi:

22. Гость форума

6.663
    29
    сникерс :)
    но тут писали уже, что, якобы, виски-кола 150 рэ

23. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Вооо точно!!!

да я лучше в вельвете после часа х2 по 200 возьму:gigi:

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    имхо, мерить общепит надо по самым дешевым позициям в меню на водку и пиво для М, и шампунь Ж.

25. mars001

mars001 Участник

120
    0
    Каждый кулик свое болото хвалит. а на самом деле - ну вот надо было открыться и плевать что 50% не готово)))

26. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Предлагаю световику из льда убиться об стену. Второй раз был в этом заведении, думал в прошлый раз это стиль вечеринки такой, однако вчера повторилась такая же борода со светом. Может быть вашему армянскому директору с кругами под глазами все нравится, однако со стороны смотрится полным отстоем.
    1-е.: головы можно использовать по их прямому назначению, а не только для того чтобы стробить белым цветом на протяжении всего вечера + высвечивать гоу на барной стойке (для этого есть пары).
    2-е вытекает из первого, раз уж вы светите на гоу, не включайте ротацию цветов. выглядит по меньшей мере убого.
    3-е научитесь работать с мартинами, насколько я понимаю они сейчас работают от звука, ибо бесконечно перебирают гобо и крутят колесо цвета. мартиновские роллеры по своей сути убоги, так вы делаете свет от них еще более говёным.
    4-е открою вам тайну, ледовсие пары красиво смотрятся, если вы замутите программу с плавным переходом между цветами (читай шагами).
    5-е вы не умеете грамотно пользоваться стробом :( итс ноу гуд.
    6-е если проблема в пульте, научитесь писать программы по шагам :)

кстати: каким бы не был у вас "деревянным" пульт, умелые руки могут сделать на нём красивое шоу. думаю поставь вы себе хог, результат был бы совершенно одинаковым.

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да не армян он :_))

28. Гость форума

6.663
    29
    это сообщение из группы вконтакте... там есть еще одно, в котором написано что все случилось из-за того что пришло много народу с телефонами с вай-фай.

ну вот объясните мне, КАК можно додуматься в клубе где все оборудование стоит стационарно - делать управление по вай фаю??? ведь провод кинуть даже дешевле будет (при том что там армстронг на потолке и можно спрятать кабелей просто километры).. не понимаю...

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    м-да, Александр Боев, кстати тот самый и оказался, как был презервативом использованным так и остался. да и узкого ума товарищ.
    так что уважаемые посетители славянской национальности, знайте, что о вас думает арт-директор сего клуба.

30. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    а чо чо чо там случилось то? )))))