Новые ночные клубы в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость форума, 11.01.06.

1. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    да это верно. Концерт Касты в этом году прошел с не очень хорошими продажами. Кстати к 70 тысячам прибавьте бытовой райдер + перелет туда-сюда + аренду клуба. Если вы собираетесь реперов везти, спеть они смогут в любом клубе. Хоть в калипсо. А если они и стоят еще 70 тыщ, то споют как миленькие в обычный шнуровой Invotone )))

2. Реквием по мечте

Реквием по мечте Участник

308
    0

О, вы знаете про небольшой провал Касты в прошлом декабре? :)

Я все это рассчитал. Организация концерта, укладывается в 350 т.р. Но это без спонсоров. Как минимум, должны прийти 800-1000 человек, при стоимости билета 400 руб, что бы это отбить и немного на бензин заработать :d

3. telemaster

1.853
    10
    предположим не Касты, а местного организатора. Но это были его первые шаги. Дальше все лучше и лучше. Он молодец.
    Думаю лучше для такого концерта подойдет Пиранья. Только суда по вашей математике сиё мероприятие будет провальным. 800-1000 человек - слишком идеальный случай, а для репчины тем более. Хотя в нашем гоповском городе я ничему не удивлюсь. На самом деле придет 500-600 максимум. Рассчитывайте вообще на 400-500 из которых человек 50 пройдут по пригласительным, которые вы же сами и раздадите. Исходя из этого цена билета должна быть около 800-900 рублей. для репчины - дорого!
    хотите совет, кого нужно привезти в Волгоград чтобы 100% срубить бабла? ))) из земных звезд?

4. Реквием по мечте

308
    0

Организатор молодец! Я согласен. Первый привоз и сразу Каста :)

Я понимаю про провальность, и поэтому пытаюсь просчитать все варианты.

Давайте совет! Надеюсь за него денег не попросите :)

5. telemaster

1.853
    10
    ошибайтесь. Бумбокс.
    Ну к примеру .... Ротару. Только что взял из головы Неожиданно?
    Она правда дорогая, но зато шоу будет клевое. Только у нее не клубный формат. Ее надо в ЦКЗ везти. Про филармонию забудте )
    или Куклачева или подобный детский цирк. Вообще представления для детей всегда полны зрителей.

6. Реквием по мечте

308
    0

Ну а кстати, Бумбокс вроде нормально отыграли.

Неее, Ротару это слишком серьезно :)

7. telemaster

1.853
    10
    слишком пафосные. тем более что они с западной Украины еще (((

8. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
  9. telemaster

1.853
    10
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=145412

Гость форума,
    Прикинь! На агате было порядка 50 киловатт нефильтрованного белого света в морду зрителям (блиндера, пары). Я чуть не ослеп :spider:
    + лазер 4 цветный из питера за 2 млн пригнали )))) бедные мои глазки.

10. Гость форума

6.663
    29
    telemaster,
    на земфире в прошлом году тож самое... и мы в центре мля сели... а как я хотел сесть сбоку :d
    лазер скорей всего rgb ватта так на 3-4?? :)

11. telemaster

1.853
    10
    Гость форума,
    РГБ и еще голубой... почти синий. кто-то сказал что он может быть вообще аргоновый :wow: общая мощность 5 ватт. им наверное можно гравировку делать блин. глаза жгло очень сильно. я отворачивался. был прикольный момент с песенкой небеса.... когда голубой диод рисовал плоскость, типа небо, и потом на словах.... "небо дало по голове" эта плоскость падала на зрителей ))))
    ей богу! днем так светло не бывает. артисты буквально растворялись в таком мощном потоке света. было круто очень!

12. Гость форума

6.663
    29
    telemaster,
    первый раз слышу... обычно синий просто мощнее... ну и есть нюанс что в помещении нельзя использовать лазер больше 3 Вт ;)

13. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Че там С Роял Баром? Никто не ходил чтоли? Я до открытия помогал пацанам по Р-киперу, но там еще все в хламе было. Поэтому интересно что на открытии было.

14. DJ Vasya

DJ Vasya Активный участник

1.292
    0
    На найтпати уже фотоотчет лежит, но ИМХО хлам полный (фотографии). Судя по нему, ничего особенного, бар как бар.

15. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    DJ Vasya,
    найтипати смотреть, себя не уважать. Ты меня понимаешь)) Я бы все таки хотел живые отзывы услышать

добавлено через 1 минуту
    Знаю что Мухамеду отдельную зону сделали)) Очень мне все расхваливал, говорит все под его руководством делалось))

16. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    LAN54, ну красиво там. Чувствуется, что хотели сделать круто... :)

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.940
    Те кто из знакомых ходили плевались. Грят опоздали, зашли, попели, сказали до свидания и вышли. Всё! Мысли были - "эээ, чё это было? О_о"

18. DJ Vasya

DJ Vasya Активный участник

1.292
    0
    Упс... уже пропал :upset:

19. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    in love with myself,
    Знал бы ты каким трудом все это делалось))

Кстати в очередной раз заслуга в прекрасном дизайне принадлежит - Маше Капустиной:pok:

20. Чуча

Чуча Участник

443
    1

Я была на открытии Роял Бар. На найтпати отчет просто ужасен, одних малолеток нафоткали, на самом деле публика была достойная, упырей не было слава богу.
    Все цивильно, бар обрадовал, очень красивый, приятно посидеть, выпить и даже поесть за баром там можно испанские закуски какие- то, я уже не помню из чего они состояли, легкие всякие штучки, сделали прямо при мне очень быстро, прикольная подача, мне такая фишка очень понравилась.
    В целом интерьер стильный, очень уютно, есть несколько зон абсолютно разноплановых, видно, конечно, что не все еще успели доделать, но я думаю, это вопрос времени. Так что все очень понравилось, и диджик прикольный был, и звезда негритянчская вписалась очень удачно.
    По звуку и свету не знаю, в этом ничего не понимаю, но это не клуб, так что роял бар вообще не здесь надо обсуждать:look:

21. in love with myself

6.040
    3
    Найтпати в принципе ужасен...

22. mars001

mars001 Участник

120
    0
    господа, а вы петросяна с дроботенко не озвучивали ? :hah:

23. telemaster

1.853
    10
    а че есть маза привезти их в Волгоград? ))))

24. Реквием по мечте

308
    0

кстати! на них можно нормально заработать :d :d

25. mars001

mars001 Участник

120
    0
    об чем и реч! ибо - 37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна.:hah:

26. telemaster

1.853
    10
    тетка явно загара перебрала.

27. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    страшила какая то :vcrazy:

28. in love with myself

6.040
    3
    telemaster, не удивляет, учитывая тот факт, что она владелица солярия на 13-й Гвардейской (была бы белая, сказали бы, что "сапожница без сапог"). :)

29. mars001

mars001 Участник

120
    0
    глядя на многие фото проскальзывает мысль что каждый 2й -директор зоопарка :eyes:

30. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    В живую выглядит не такой загорелой. Просто еще освещение такое. ;)