Stepmother Так, я не поняла! Ты чего это, в Воло собралась вместо того, чтобы быть 27-го с нами?! Уверяю тебя, тот узкий круг не так сложно собрать и в Москве - они сюда частенько наведываютя
Да,я тоже думаю,что в узком кругу Вам будет уютнее..ибо со всеми шутками и прибаутками..и т.д. ни у кого в этой теме не нашлось столь тонкого (видимо,врождённого)чувства такта показать своё превосходство над участниками форума.....Приятно отдохнуть вам...в тесной компании таких же снобов,как и Вы
Я ж грю про оч. узкие круги. А ты этим кругам гришь, что не можешь. Anyway u gotta 35 min 2 reach da destination point.
так и было 4го Cutty Sark, да не, я на 2 дня, практически туда - обратно... так что 27го вам от меня не отделаться Ivan, мы вызвали здесь просто массу негодований и шума...
Ну зачем вы так… Чтобы не замерзнуть, ребята решили собраться меньшей компанией. Бок о бок, спина к спине, ощущать теплое дыханье, греть ладошки друг друга от холодных бокалов с пивом...
Услада блин а ВЫ все-таки молодец способны противостоять своим противоположностям на счет темы поднятия настроения прийти все-таки на встречу)))
старик я неее, я не гимнастка (притоом далеко не гимнастка), прогибаться не умею, и вот эти кульбиты и мостики, просто Забавно Вадим ответил, такое ощущение, что наша встреча, это так........... ладно не буду развивать свое словоблудие
GreenEye Буду точно!Не могу пропустить такого собрания форумчан,тем более я смотрю начинается ажиотаж!!))
боюсь показаться навязчивым и излишне занудным, возможно даже мне надо подтереть мой снобливый носик, но всё-таки осмелюсь снова сплагиировать и произнести магическую фразу, достойную лауреата дарвинской премии, а именно - греющие душу и расшатанные нервы слова, в мудрости которых я смог лично убелиться не далее как вчера : "синька - чмо".
а если там туалетной бумаги не окажется? что прикажете делать? нет уж... я по старинке как-нибудь уж... буду пить мой любимый энергетик - кровь девственниц...
Всем, кто пытался поддеть. Иммунитет у меня на это дело. Да, снобизм! Да, с некоторыми с этого форума я, как бы это сказать покультурнее, не буду осуществлять процесс дефекации на одном гектаре. И уж поверьте, у меня есть опыт, и немалый, общения в большой компании форумчан в кабаках. Леди стерва, скажите, Вы ни разу не расплачивались в баре за людей, которых Вы увидели впервые, и которых Вы знали до этого только по форуму, причем делая это против своей воли? А у меня было такое. Мне пришлось оплатить лишний десяток кружек пива, потому что может быть, кто-то забыл оставить деньги, кто-то ошибся в расчетах, а я же виноват был лишь в том, что сидел до последнего. С тех пор, знаете ли, я руководствуюсь фразой "Друзей, в отличие от родственников, выбирают". 2 Вадим. Меленько, подленько. Без чувства юмора. ЗЫ. Наша тусовка не закрытая, но кастинг присутствует.
Привет товарищи!!! Давайте определимся со списком к завтрашнему дню, так как, сами понимаете, нужно заказывать места.И вношу предложение от нескольких лиц-мы согласны с предложением о встрече в Нашей пицце.Завтра утверждаем список с утра, и заказываем столики,ок?И встречаемся внутри, потому как в такой мороз на улице сбор-самоубийству подобно.Так что у вас всех есть сутки, чтобы определиться ТОЧНО-идете Вы или нет
У меня предложение, говорить в этой теме только по существу, решать организационные вопросы так сказать.
А меня возьмете? Интересно познакомиться сразу с таким количеством людей, причем не абы каких, а с ФОРУМА
Прекрасно понимаю Ваше волнение по поводу непредвиденных материальных трат....и неприязни к некоторым участников форума..И тем не менее,выяснять о проведении своей закрытой тусовки Вы,как воспитанный(я надеюсь) человек не должны были так..словно плевок в лицо остальным...Никто и не думает оспаривать Вашу заявленную элитарность,но соблюдайте хотя бы элементарную вежливость....
Леди стерва Ой, знаете, насколько я помню, как пошло разделение компании на "все" и "друзья", так эти разговоры про снобизм и начались. Каждый имеет право встречаться с теми, кто ему приятен. И не встречаться с теми, кого метко описал Иван. Кроме того, согласитесь, каждый имеет право на выражение собственного мнения. Вас же не обижает, когда жители красноармейского района собираются на узкие тусовки, когда москвичи делают то же самое. А чем сборы по географическому признаку лучше сборов по признаку приязни друг к другу? В конце концов, наше время стоит достаточно дорого, чтобы тратить его на людей, нам неприятных, не так ли? Откровенно говоря, вот лично Вас я бы с удовольствием увидела. Но несколько смущает такая привязанность прямо скажем неглупой личности к весьма... хм... скажем так одиозной компании