Давайте в эту тяпницу, а то точно никогда не соберемся!!! Только не совсем ночью,а то правда старый НГ справлять еще. Можно и в субботу мне пофигу. Предлагаю у фонтана на набережной, там и определиться в какую кафешку пойти.
Ну все как всегда пофлудили-пофлудили и не пришли :znaik: Обрисуйте место встречи поконкретнее и план действий ( ? ? ?) Как скажите, постараюсь подтянутся поглядеть тех кого еще не видел
Изъявили желание встретиться: Услада, OpenBoy, LuckyM, Angorka, Monik, Леди стерва, пурген, Паук, смерть коня (если кого забыла, извиняй) . Изъявили что-то похожее на желание:Elf, Melifaro, vamp. Народ, подтвердите кто придет!!!! Кстати, я предлагаю по раньше, часов в 17.00, в 17.30, у меня просто еще планчики... И тем более пока собирутся все... (конечно мое слово не закон). Про место встречи: моя великая фантазия додумалась только до БЛ, тем более это излюбленное место форумчан. Хотя если честно, то мне оно не нравится. Но что поделать?
В общем, завтра встречаемся у фонтана на набережной ориентировочно 17.00-19.00(уточните, плиз, кому как удобно) и идем либо в БЛ или еще куда-нить(жду умных предложений). Хватит отнекиваться, давайте встречаться!!!!! Я буду точно.
Услада Давайте, давайте дружно попросим ареса! Куда угодно... :vcrazy: Тем более, что до БЛ ему 10 минут весьма умеренной ходьбы...
А чо, неужто всем нравится Кобыла? Мне одного раза хватило, чтобы понять, что с такими ценами нужно было закрываться сразу после открытия. Впрочем, я больше нигде не был , кроме "Бочонка", так что сужу по нему.
хочу сказать, что Elf и Angorka на сегодня отказались, просят перенести на след.пятницу.Я в непонятках пока
Monik Я тоже прошу перенести на следующую пятницу, в эту не могу, а в следующую прийду. (если никто не против)
на утро такие итоги-за следующую пятницу - Elf,Angorka,Юльсон,ну и я, Monik, наверно тоже тогда )) Смерть коня, Услада, OpenBoy,Mavr и остальные , вы как?
До пятницы я совершенно свободен(с) Могу в любое время и день...пишите...как согласуете всех и вся... С приветом-Стерва
Ну и сборы.... Sense, тебя в этой теме вообще не ожидал встретить. Дай знать, если тут кто-нить договорится о чём-нить...
Я против. Экзамен 21-го. Последний. Нужно сдать. Если лавэ подгонят, то мож не на следующей неделе, а через одну, на буднях встретимся? Ломает на выходные куда-то ехать.
Ладно фиг с вами, давайте в следущую тяпницу. Но только прошу нормально организоваться и придумать куда пойти. А то будем сидеть у фонтана в мороз -30, как раз такую погоду обещают на следущую неделю.