1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Потенциал Советско-Российских ракет

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 01.02.02.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.630
    78
    Недавно смотрел вечером, после 22:30, документальный фильм по ОРТ. Документальный фильм был про наши ракетные войска, про ядерные тоже. Показывались уникальные кадры, показывалось и рассказывалось то, что всегда было засекречено.

    Если честно, то фильм меня поразил! А поразил именно той боевой мощью, которой обладает наша страна, и теми уникальными достижениями.

    Показывали Тополь-М, это ракета, против которой еще не изобрели ПРО. Поэтому Россия не особо скорбя, восприняла выход США из договора по ПРО.

    Показывали уникальный поезд, который ездит по рельсам, и носит с собой ядерные ракеты, весом 100 тонн. Запускать он может их на ходу, и очень опасен. Опасен тем, что даже если момент запуска ракеты будет засечен, то ответный удар придется в “пустоту” , т.к. поезд будет уже далеко от того места… Он же на ходу…

    Комментатор фильма, рассказывал, что эти поезда очень опасны, поэтому США подписала с Россией договор об их расформировании. И эти поезда теперь могут передвигаться только внутри своих боевых позиций. Т.к. они, наверное, опасаются потерять их из виду.

    Поезда это конечно что-то. Взять их десантом совершенно невозможно. Бронированные. Даже при полной потере радиосвязи с внешним миром остается всегда резервная связь.

    Показывались действующие, стоящие на вооружение сейчас ядерный щит России, я не помню точно их названия, ракет. Показывали их запуск. Дальность действия более 12000 км, практически, так же как и Тополь-М. Проще говоря, при такой дальности мы можем поразить любую цель на этой планете. Ракета Тополь-М может мгновенно менять место своего назначения.

    Такие вот дела. Могу сказать, что чувство патриотизма за Россию, после просмотра фильма у меня возросло. Просто приятно за то, что сделано. Т.к. это невероятный труд. А ядерное оружие, это конечно плохо. И сами военные говорили, что ради спокойствия на земле, согласились бы, чтобы у них не было их профессии, и нигде вообще на земле.

    И еще, интересный комментарий, по поводу разоружения. Наши ракеты режут на металл, т.к. прессы, которые предоставила Америка, для разоружения! Просто не могут справиться с нашими ракетами, особенно с носовой ее частью. Так вот, мы режем ракеты, потому что нужен металл, а американцы их разбирают, и складывают в хранилища...
     
  2. Birom

    Birom Активный участник

    1.655
    0
    От кого защищаемся? :D
     
  3. Crash

    Crash Гость

    Ot zlobnih Ysano Ben LAdenov!!! :D
     
  4. Quebec

    Quebec Гость

    Поезда не только американцев пугают, но и меня. Захватит такой поезд какой-набудь Бен и крандец нам.
    Ну и что, что американцы не пилят ракет? Какая разница, сколько раз мы уничтожим Землю - 4 или 5?
    А гордиться тем, что мы можем уничтожить Землю, по-моему глупо, тем более, что все это купленно миллионами безвинных жертв и всеобщей нищетой в стране.
     
  5. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    РФ всегда грозила и грозит оружием. Только слишком много идиотов, которые чего-нить не так сделают (вспомните 26.04.1986). Боевой мощи у нас хватит, чтобы планету раздолбать к чертям, только этим не гордиться надо.

    А Бушу верить нельзя.