старик Да, и СМС в этом году гораздо лучше уходили! А со звонками (и исходящими, и входящими) ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО БИ - лучшие
старик Не лежал, но проблемы были. СМС уходили, доставки не было (даже в 20-00), только часа в 3 ночи пришла. В 0-01 прозвоился на СМАРТС,а потом был обрыв на сигналах вызова, видимо, со СМАРТСовской стороны. Следующий раз прозвонился в 0-13, 10 мин было глухо.. А после 0-13 вроде все нормуль было. Так что можно сказать,что операторы справились))
Первый новый год когда к БиЛайну вообще никаких нареканий. СМС уходили нормально и прозвон был отличный, внутри сети так вообще почти все вызовы с первого раза прошли.
Navrotski Надо быть объективнее! СМС уходили нормально, не спорю, но доставка не приходила. Кроме того, в первые 15 минут 2006 года дозвониться на телефон Билайн, находящийся максимум в 7 м от меня мне не удалось. р-н Центральный. Так что не все гладко было, но гораздо лучше прошлых годов.
Navrotski Во-во, у меня тоже звонки без проблем, правда не самый центр города. СМС с 20:00 до 21:00 гребли, а после в лёт, с отчётом всё проходило. Би фарева
На НГ был в Кировском на Авангарде, с дозвоном проблем не было практически, а вот смс гребли жутко.. Не уходили, а $ снимались..
На Максимке смс обваливались раза три, в 16-16 30, потом около 1900 и позже, ближе к полуночи. В промежутках- уходило с потверждениями. С дозвоном вроде все было нормально
Ура Билайну ! Молодцы, при таком количестве абонентов связь работала безотказно в течении всего Новогоднего праздника. call: Правда около 80% звонков были в одной сети. Так держать! За Вас !
Полный Отстой! СМС не уходили..до меня не дозванивались...Абонент кавери чери! Хотя все бло тип топ! Кароче Лажа! И когда в конце концов будет единая цена на Билайн по всей РОССИИ!!!!!!
"...не сотвори себе кумира..." Никто из ОПСОСов не лежал. У всех более-менее все работало - ВСЕ молодцы, даже МТС справился. И при этом выражать дикий восторг и петь хвалебные оды кому-то конкретному просто смешно. Может еще хоровод организовать на старый Новый Год в честь того что прозвонились в Новогоднюю ночь?
Slavon™ Обиженные? Да мне пох...было в тот момент..Если знаешь куда упадешь..сено подкладваешь...я зараннее всех обзвонил поздравил.. А вот это идиотство Меги и Би что в москов на их же номера звонить минута+12 центов за каждую...бред! А вот когда пытаешься позвонить рядом сидящему и тебе говорят КАвери Чери.....то это уже супер! Как на море прям...Хорошо что если СМС отправлялись то они сразу доходили..Не как на море..отправил через 5 часов жди
Видимо, батенька, Вы на Мегафон звонили... Раз Вам "Кавери Чери" выдавало... И на каком море у Вас были проблемы? Морей в мире много....
Это правильно, все операторы отключали уведомление о доставке, что бы не перегружать и так загруженные БС-ки
BZ,а я, млин, сотворил себе кумира, повелся на полосатый брэнд Билайна..Везде нормально работает, кроме обеих моих квартир( да и большинства 1-х этажей домов моего микрорайона)..Жуткое качество связи, при полной шкале лязг, скрежет, металл в голосе, постоянное выпадение фреймов..Вот чего нет - так это разрывов, а остальных прелестей- хоть отбавляй.. Пробовал и разные симки Би и телефоны разных производителей сразных годов выпуска - однофигственно. Но,полагаю, что указанные мной места не единственные в городе, где связь от Би - не фонтан..
Конечно не единственные, в Красноармейском например в заканалье ужасное качество и то, что недавно включили на 16-этажке 1800-ку ка-то не очень помогло, ближе к Канатному з-ду вообще связь теряется да же во дворах, а в р.п. Светлый Яр билайн и вовсе отсутствует.
DemonM Хм..Странно, неправда ли? В соседней ветке (Про БС операторов Волгограда) кто-то говорил, что в КРА включили 2 новые БС Билайна и теперь "весь центр Красноармейска кайфует при -70...-50 ДБм в зданиях".. Наверное, Билайн недокрутил антенные панели, поэтому не очень покрытие.. Почему-то в моем районе у Мегафона 2-мя БС покрыто все, а у Би такими же 2-мя БС , правда 1 стоит очень высоко нифига ничего толком не покрыто. Во дворе, где я живу, прием у Би 3-4 палки из 7...Позорррр...Приходится принудительно сажать тел дома на 37 канал тогда более или менее качество, без выпадения фреймов.
Интересно, и кто ж такое сказал Вообще-то Красноармейский не такой уж маленький райончик, а и вовсе самый большой и если БС поставили в центре (из цитаты выше), то до Канатного з-да, Шпалопропитки, пр.Канатчиков и ул.Бахтурова, а это 3-4 км. при столь плотной застройке, думаешь достанет хоть какое-то положительное значение С1?
DemonM, Это был ты)) http://www.forum-volgograd.ru/showpost-p_876101-postcount_93.html А ты подумай, как у нас в Жилгородке. Дома сплошь панельные-ж/б сплошной. Антенна на Термостепсе стоит, до нее у меня ТА=5, стоит высоко и 58315 явно не в сторону нижней части Жилгородка направлен. также и с 58285. Складывается впечатления, что я нахожусь где-то совсем уж на краешках зон обслуживания 58285 и 58315. Вроде, казалось бы, полная шкала, но фрэймы высыпаются.. я им звоню - они в ответ, ну типа, должно быть все ОК, никто же не жалуется. Меня вечно бесит такой подход..Раз не жалуются, значит все ок..А кто будет жаловаться, если больше половины абонентов не в курсе какой номер у справочной службы.. Замечаю, несколько раз просил оператора 0611, что пусть ваши техники перезвонят мне, я им сам все объясню, если нужно, даже покажу, что как и где тут ненормально, а они - да, да и тишина.. СМАРТС, например, всегда перезванивал и принимал меры.