vamp Мариночка прости, я вообще от интернета оторван был Пашок, ты был как всегда хорош Нет, ну а что вы хотели новогодняя неделя она всегда такая подрывная...для печени
Pashok KO(c)TuK "ну рожи-то у нас у всех хороши" (с).. праздники..... бывает L_Etoile та ладно.. не прыживай... исправим
Так-с, что-то скудно очень описания фоток представлены, половину юношей(кроме московских, Ивана и Испанца) не знаю, а также прелестных граций, как скажет Cher, тоже не знаю. Пожалуйста, поясните кто те форумцы, которые так красиво дополнили сие мероприятие!!? Всем знакомым респект - хорошо отдохнулим многопланово и позитивно, видно сразу!!!
*AdaPtoR* Спасибо, Женек, за комплимент, ты настоящий дружб.... Особенно в пирамиде на фоте, я хорош.... все таки симпатичнее ее, согласитесь?
Pashok Точно :eviltongu Кувшинка А что такого? Я даже подписи сделал для каждой фотки. Подведи к фотке - там есть все описания. Аж обидно. Фоткал-фоткал...
Матохин Роман Рома, здравствуй! Респект тебе, уважуха и привет пламенный! Помнишь в "кишке" летом в футбол гоняли.....)) Седня с Пашком пива попивали! Антон. Enjoy.
Newsted здорофф, Тош.... и вам с Надюхой приветиЩе... здесь засорять не будем - пиши приватом... Пашка объяснит... С прошедшими, дружище.. //сорри оффтоп