Сташно будет туда ходить, в свете последних событий у нас и у буржуев: крыши падают как карточные домики.
О только вчера видел по телеку репортаж о гиппопо. Тока не понял что эт в Красноармейском. Говорят больше года строится
В Волжском, кстати, строят (уже достраивают) новый Центр отдыха и развлечений. Это продолжение боулинга Мега-Спейс. Место очуменное - в 150 метрах от городского пляжа. Прямо на берегу реки. Будет свой пляж (насыпной из привозного песка с троутуарными дорожками и официанатами). Cвоя станция лодочная или скутерная. Внутри: единый танцзал метров на 500-700 квадратных. Барная стойка на 28 метров в длину. Выдвигающийся подиум, который может трансформироваться в ринг. По периметру на 2-ом этаже - балконы. Там же закрытые или полуоткрытые вир-залы. Один из них навесает над берегом. Рядом в отдельном здании гостиница. Тока правда для очень состоятельных. Поскоку всего десяток номеров, а отделку обещали под национальные мотивы разных стран. В гостинице будет бтльярд на 6-10 столов. Стоики зрителей над столами будут приподняты на полметра для лучшего обзора. Строят давно, у владельцев кажись были проблемы - был период почти не строили, но вот уже месяцев 6 как завшевелились очень бурно. Сдается к лету хотят успеть.
Говорят что боулинг в радеже уже разбирают кто может проверить эту инфу? А то получается БОЛЬШОЙ облом с последней игрой форумчан
Жаль мне Радеж, я тут живу рядом, поэтому многофункциональный комплекс меня устраивает гораздо больше, чем ещё один ночной клуб
Жаль, действительно жаль.. близко, удобно, достаточно качественно. Дочке очень нравилась детская комната. И все же, что будет на месте Радежа?
Вчера там были. За столиками ещё сидел народ, и играли в боулинг. Но на туалеты повесили табличку, что он закрыт, все время что-то собирали и убирали. Как-то удручающе, и мы уехали)))
Покушать там очень хорошо можно было. И салатики, и горячее. А еще мороженое. Будем надеятся, что кухня не совсем исчезнет, а перенесется в Волжский вместе с кино.
Будешь ездить в Волжский?На кухню? По теме: очень жаль. Живу в соседнем дворе с Радежем. Было интересно и мне, и сыну..