Закрытие ТРК Радеж

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем ex'post, 06.01.06.

1. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Сташно будет туда ходить, в свете последних событий у нас и у буржуев: крыши падают как карточные домики.

2. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    О только вчера видел по телеку репортаж о гиппопо. Тока не понял что эт в Красноармейском. Говорят больше года строится

3. Гость

Гость Гость

В Волжском, кстати, строят (уже достраивают) новый Центр отдыха и развлечений. Это продолжение боулинга Мега-Спейс. Место очуменное - в 150 метрах от городского пляжа. Прямо на берегу реки. Будет свой пляж (насыпной из привозного песка с троутуарными дорожками и официанатами). Cвоя станция лодочная или скутерная. Внутри: единый танцзал метров на 500-700 квадратных. Барная стойка на 28 метров в длину. Выдвигающийся подиум, который может трансформироваться в ринг. По периметру на 2-ом этаже - балконы. Там же закрытые или полуоткрытые вир-залы. Один из них навесает над берегом.
    Рядом в отдельном здании гостиница. Тока правда для очень состоятельных. Поскоку всего десяток номеров, а отделку обещали под национальные мотивы разных стран. В гостинице будет бтльярд на 6-10 столов. Стоики зрителей над столами будут приподняты на полметра для лучшего обзора.
    Строят давно, у владельцев кажись были проблемы - был период почти не строили, но вот уже месяцев 6 как завшевелились очень бурно. Сдается к лету хотят успеть.

4. Замполит

Замполит Новичок

4
    0
    "Привозной песок с офиЦИАНАТАМИ" - это "Клуб самоубийц" будет? :rotating:

5. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

Это точно! :gigi:

6. Ветла

Ветла Участник

379
    0

В августе откроется. Из надёжного источника знаю

7. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Говорят что боулинг в радеже уже разбирают :bawling: кто может проверить эту инфу? А то получается БОЛЬШОЙ облом с последней игрой форумчан :(

8. Esquire

Esquire Активный участник

988
    0
    Жаль мне Радеж, я тут живу рядом, поэтому многофункциональный комплекс меня устраивает гораздо больше, чем ещё один ночной клуб

9. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Ветла, ты меня пугаешь, тут недавно такой же надежный источник писал, что
    :spy:

10. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    До первого марта вообще ничего разбирать не будут. Так что можем сходить погамать ещё-)

11. ШварцеКатце

ШварцеКатце Активный участник

1.030
    0
    Закрытие кинотеатра в "Радеже".

12. Peps

Peps Участник

229
    0

Жаль, действительно жаль.. близко, удобно, достаточно качественно. Дочке очень нравилась детская комната.
    И все же, что будет на месте Радежа?

13. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    Боулинг остаётся.
    ЗЫ а откуда цитата?

14. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Бред.- кинотеатр +клуб...Какой уж0с...

15. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    Кинотеатра не будет. Да и клуб не клуб, а всего лиш боулинг:/

16. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    Жалко...

17. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    Вчера там были. За столиками ещё сидел народ, и играли в боулинг. Но на туалеты повесили табличку, что он закрыт, все время что-то собирали и убирали. Как-то удручающе, и мы уехали)))

18. Sekret

Sekret Участник

132
    0
    Покушать там очень хорошо можно было. И салатики, и горячее. А еще мороженое. Будем надеятся, что кухня не совсем исчезнет, а перенесется в Волжский вместе с кино.

19. Creator

Creator Участник

319
    0
    Будешь ездить в Волжский?На кухню?
    По теме: очень жаль. Живу в соседнем дворе с Радежем. Было интересно и мне, и сыну..

20. Sekret

Sekret Участник

132
    0
    Creator,
    А мне вот со спартановки волжский даже ближе :)