Про обе машинки много читал... Поинтер - НУ ОЧЕНЬ прост (по комплектации), зато надёжен, авео - несколько более нафарширован, но судя по обзорам журналов несколько не для наших дорог эта машина, да и с сервисом по Шевроле говорят туго.
Satanas Авео - это daewoo kalos, собирается в корее, машинка размерами напоминающая калину. А на вазе собирают chevrolet viva - старая опель астра.
Знакомый юзает в течении 1 года Поинтер 1л по его словам (а он ездиет на нем в командировки по области) плюсы: клиренс супер по нашему бездорожью + жесткая немецкая подвеска, прост до опупения. минусы: маленький что салон что багажник (5 нормальных мужиков не сядет проверено), недетский расход для 1л ~ 9-10 л., завышенная цена в реале он должен стоить где-то 8-9 тыс.$ наверное берут за доставку из Бразилии.
Сервис Я себе приобрел Chevrolet Aveo. Надо сказать хорошая машина. За такую цену я не нашел климата ни у одного из производителей. Все что касается сервиса, то... Два раза приезжал и впринципе очень удивился. Все очень быстро и что самое главное не дорого. Вообще машина в обслуживании судя по всему не дорогая. Я доволен.