1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Таксисты - офигели!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем alex bolt, 07.01.06.

1. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Читайте внимательней, про это речи и не было.

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    TmLAND.

Если этот "минимальный тариф" у анонсированных тобой таксистов, то флаг им в руки и клиентов побольше. Почти во всех фирмах первые 5 км = 45-50 руб. И только в муниципальном на пежо 5 км=70 руб.

3. Поправочка, везде первые 3 километра, а не 5 - 45-50 руб..

4. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    черт меня дернул не полениться и прямо сейчас позвонить в муниципальное (987777). Итак:
    9ка = 3 км минимум = 45 руб дальше 5 руб
    пежо = 3 км минимум = 70 руб дальше ... млин пока писал, забыл. ну и лана, наши люди на пежо в булошную не ездят :)
    итого на муниципальной девятке на стольник можно прокатиться 3+11 = 14 км. и сие есть вполне съедобно :drinka:

5. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
  6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Интересно, в свете предстоящего похолодания будет ли двойной тариф у таксистов?

7. Гость

Гость Гость

Теория это хорошо, но практика от неё немного отличается;)

8. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    всё про обдираловку, да про обдираловку.. пара фактов в поодержку:
    1) сегодня в гости ехали. По дороге дакатили до мусорки (пакет забросили), 15 минут у магазина простояли.. Ничего не накинул )

2) ездили с тётей в баню. Туда довезли за 50 (по району 50-60). Обратно вызываем по тому же т\ф. Взяли 70. Так тётя не поленилась, позвонила диспетчеру, дала разгон.. Ей этот таксист на работу привёз 20 руб. :haha: :haha:

Так что отстаивайте свои права товарищи и наглейте :flag:

9. Expecting

6.194
    0

Дочь Евы Крутяк:haha:

10. Дочь Евы

1.430
    0

не крутяк ) Прикол :haha: :haha:

11. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    Дочь Евы
    А где и в каком звании служит тетя????????...:)

12. Дочь Евы

1.430
    0
    СЕРЫЙ , где-то в налогах :haha: :haha:

13. Slavon™

5.539
    16
    Да пофигу, любому привезут, - с меня один раз взяли на 20 больше, сразу - куда Вам привезти деньги. Я им грю не надо мне, не сдохну, но #@%ака этого накажите, - через неделю его выгнали.

14. Expecting

6.194
    0
    Slavon™

Уверен?:spy:

15. Slavon™

5.539
    16
    Да уверен. - Мне несколько его коллег говорили и его я в течении более года его не увидел.

16. Expecting

6.194
    0
    Slavon™ Ничего себе...:upset:

17. Infinite

Infinite Гость

Таксисты тфу тфу тфу нареканий не вызывали. Не было проблем абсолютно никаких. Пользуюсь услугами не часто.

Мне не важно, кто везет, какая машина, лишь бы доехать быстро и денег поминимуму заплатить. Чаще предпочитаю ловить частников. Однажды в 5 часов утра доехал с Ардатовской до Землячки за 80 рублей...
    С Ткачева до кинотеатра "Мир" за 40 рублей. За полтинник с Комсомольской до кинотеатра "Мир". За полтинник — с Комсомольской до Землячки. В общем, выходит дешевле, чем такси. И быстрее — тока проголосуй, первая же машина и заберет.

18. Kabal

Kabal Активный участник

643
    0
    Маршрут - Остановка "Новая Спартановка"-Ибиса-"Новая Спартановка" (с остановкой в Ибисе). Время 1 час ночи. Цена - 280 р. Машина - Пежо 307. Реальная цена! (таксист, правда хотел 400, но я с ним загодя про тарифы разговор завёл). На муниципальной девятке вообще за 200 р. съездил бы. Плохо, что машин вечно нет.

19. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1

Так, может, автостопом ;-) ?

20. Infinite

Infinite Гость

UranUs а еще лучше забрать машину у водителя, а потом ему сказать, куда за ней приехать. :)

21. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Таксисты - через одного редкостное хамье!!!
    Запарили своими мыслями о жизни вслух, еще и приправленными ненормативной лексикой!!! Они искренне полагают, наверное, что клиент платит не только за проезд, но и за послушать их блатовитое бормотание, а то еще и за "интервью" таксисту!
    У этих жлобов даже не хватает соображения сначала спросить клиента, хочет ли клиент, чтобы водила курил в его присутствии свою махорку!!! Не успеваешь моргнуть, как он уже неожиданно дымит в салоне и можно вешать там топор и вешаться самому от вони, впитавшейся за секунду в одежду!!!
    Запарили таксуны своим "тыканьем"!!! Не поверите, два раза подряд на днях, получив по этому поводу от меня замечание, еще и пытались недовольно выяснять, "и почему же мне это не нравится, ведь он же старше!"
    Странно... Где это видано, чтобы извозчики настолько фривольно себя вели в присутствии клиента?! Наверное, только в постсоветской России.

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Редкий Гость, у меня позавчера еще веселее было. Таксист, который несколько раз меня возил, и Каждый (!!!) раз пытался обсчитать, стал просить у меня номер телефона, чтобы, как он выразился "встретиться, посидеть"... Я чуть из машины не вывалилась от удивления. Объяснила (очень вежливо), что у меня и так все хорошо. его не проняло. Хорошо, что это уже у моего подъезда было. Хотя, когда я выходила из машины, он выскочил следом за мной со словами "а может все-таки...". Пожалела, что живу не в США, где этому типу вкатили бы года три условно и еще бы деньги с него взыскали...

23. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

3,14здоболить таксисты горазды в любой стране. И наёппывать клиента тоже.

24. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

Твой домашний номер он запросто может узнать у диспетчера. Так что жди гостей!

25. Редкий Гость

4.857
    0

Ну и ну... Это Вы вызываете по телефону через диспетчера такси, и несколько раз приезжал тот самый таксист? Ну так это, вероятно, он специально договрился с диспетчером, чтобы Вас увидеть ;) Просто я часто пользуюсь услугами "Нового желтого такси", и ни разу один и тот же не приезжал (маловероятно было бы), а в Вашем случае - один и тот же! ;) Вызывайте теперь такси другой фирмы, а то вдруг этого "казанову" пока еще не проняло и он так и мечтает о Вас, а Ваше "нет" воспринял как этакое кокетство с целью поощрить ухаживания такого бравого "гусара", как он:))

26. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

Да ну, я не то что бы их часто вызываю, но бывает, и многие меня там уже узнают, знают куда везти. Может у тебя память на лица плохая?

А касательно мужика о ком Сколопендра рассказывает, так он еще и адрес знает, получается. Да уж, сервис...

27. Редкий Гость

4.857
    0

Он и так знает и номер телефона, и адрес, по которому приезжает :))) Это он спросил про телефон, просто чтобы приглашение свое как-то оформить, разговор завязать. Если Сколопендру не прикололо домогательство маргинала, она уже сообщила об этом своему мужчине, а тот, в свою очередь, найдет пару способов пресечь упомянутые домогательства ;)

28. Редкий Гость

4.857
    0

В том-то и дело, что бывает, что тётка-диспетчер рогом упирается и заказ даже отказывается принимать, если ей номер квартиры не называешь. А если называешь домашний номер телефона, а не сотовый - сразу ясен адрес.

29. Infinite

Infinite Гость

Сколопендра
    А я бы за свою девушку еще и по морде вкатил бы этому таксисту.

30. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Редкий Гость
    Фигня. Никогда не называю номер квартиры, только подъезд. И редко отвечаю на вопрос "Куда едете?", кроме как "Кататься".

ЗЫ. Насчет одного и того же таксиста. 2-3 раза в неделю (а последние 2 недели - каждый день) пользуюсь одной службой такси, и ни вроде бы ни разу таксисты не повторялись. Плохой памятью на лица и машины не отличаюсь.