требуется срочно пара софтинок, помогите 1) ABBYY PDF Transformer 1.0 2) Maya версии 4, 4.5, 5 (любую из этих) под Linux!
народ у кого есть ArhiCad и Maya прошу нежадничать! (windows) поделитесь у кого есть! пишите на sa2rolru@list.ru взамен есть все!!!!!! Capitan Blood Acrobat 7.0 поставь и небудеш мучатся переводит из pdf во влюбой другой док
To SiMoN - перовго нет, а вот Майка под виндовоз есть 4.5 и 5 - елси надо - пиши в лицку - помогу насчёт Acrobat 7. 0 -пробывал - эта сволочь пишет что ошибька в процессе конвертинга..
Acrobat 7 Professional может сохранять в Word! По поводу ABBYY Pdf Transformer - это по существу урезанный FineReader. Если есть последний, то можно и им с таким же успехом. Но всё же рекомендую седьмой акробат (не ридер).
Если выдает ошибку, можно попробовать перепечатать в другой pdf на pdf-принтере и уже его переделывать.
Capitan Blood Convert Doc пойщи такую вот програму если ненайдеш! то могу дать! конверктирует документы различных форматов (PDF, DOC, TXT, RTF, HTM). и насчет майки ответь!
Capitan Blood или вот еще програмулинка Kleptomania Commercial позволяет копировать текст с любого места экрана windows из любого приложения, даже неподерживающего копирование. если ненайдеш обращайся! еще мне говрили что можна распознать PDF через FineReader! тоже есть!
У меня есть Solid Converter PDF, помню пробовал его - работал. Только без кряка только десяток процентов текста конвертит.