Нет, у V12 две плоскости по 6 цилиндров,а у W12 - четыре плоскости по 3 цилиндра. Мотор в длинну в 2 раза короче, как Жигулевский, почти. Такие моторы впервые изобрели VW и Audi...
о бензине, в августе купил карточку на Астрахань-Газпром, и теперь я запраляюсь 92 по 9,20, мелочь а приятно
Grek ... Спасибо, я даже и не знал, просто Ауди и Фольцами не сильно интересовался. Loric А ты чо, модератором заделался???
А в ВипОили'е если купить карточку и оплачивать по безналу, то вообще выходит около 7р. с чем-то литр...
А вчера Толстяк на халяву (4 р. за банку) продавали (у них там срок годности скоро кончится- они его и сливают). У нас на Спартановке каждый брал как минимум ящик. Это я так, о пиве же был разговор.
Мдя, как америкосы уже. Тут если товар не идёт они его за копейки сливают, причём сливается тысячные теражи товаров за буквально час Вот недавно новый Шевроле не пошёл у них, так они сделали 0% на лизинг. Т.е. бери тачку, плати в рассрочку, а процентов ноль. Вот бы так в России кредиты давали!!!:D p.s. извините, опять оффтопик
УЖАС!!!! Сегодня опят подняли цены... 92 - 10.40 95 - 11.40 98 - 12.70 76 не обратил внимания.... LORIC, сегодня уточнял: НДС 20% как раз и не платиться и еще начисляют премию 5% если оплачиваешь большую сумму, и того цена бензина - 25% = 10.40 - 25% = 7.8 рубля за литр 92 по новым ценам, а раньше и того меньше...
Я только из Москвы. Там бензинос почти на рубель дороже чем у нас и даже чем в тамбове и в области. Речь идет о 95 бензине. Блин, как мне нравяться заправки British Petroleum