FORD TEMPO (американец) 94 г в., 2,3 литра, 160 лошадей, седан, белый, АКПП, электрозеркала, стеклоподъёмники, кондёр, велюр ..... 80 тысяч руб. Состояние - "не очень", но рабочее. 3-16-22 [email protected] Сергей.
в догонку : проведён как 99 л. с. чтоб "лишних денег не платить" Работает на 92-м Расход ~11 литров/100 по городу. Кузов оцинкованный. 93-16-22
-Кузов крашенный; -Помяты пороги - прежний хозяин "прыгнул" с бордюра высокого) -трещина на заднем фонаре(скотч); -масло из корбки подтеает(надо сажать на герметик); -подтекает тосол (шланг где-то внизу лопнул); -не работает открывание передней двери от ключа (что-то с замком), -не работает двигатель блокирования задней двери при в авторежиме постановске на сигнализ. - в ручную нажимаю) - ручник не работает - паредние амортизаторы надо бы сменить НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(о чём в объявление не сказано) есть почти такой же кузов 93 г.в. нерастаможен - автомобиль ввезён и разобран на з/ч). В России этот кузов не ездил - сост-е отличное! (я бы его давно поставил, но цвет другой (салат) и соостветствующих спец-ов нет, сам не умею(. Т. е. Даже если его целиком не ставить то много с него можно чего снимать (тот же электродвигатель для заднего стекла двери, панельки всякие, стёкла, капот багажник двери если что случится и т. п. фонарей и фар нет - только стёкла и электродвигатели, сидений тоже нет) Я много вложил уже в эту тачку (колёса, торм. диски, суппорты....), но чтоб до ума довести либо деньги нужны (много из Штатов заказывал) либо знания - какими , например, неродными можно заменить те же амортизаторы предние ну и т. п. Но она повторяю находится в рабочем состоянии (покупал за 100 тыс. и ещё много менял чего (ремкомплект к АКПП , привод передний, ни т. д. Стоит недалеко если что. А Что значит ГЛП?
Она выполнена в США длчя какой-то арабкой страны и пригнана оттуда в 96г. новой - надписи кое-где на табличках по арабски. моей машины фотки нет, но в нете много вот например с ебэя: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1992...oryZ6239QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem