1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

С меня хватит! Я пишу заяву в ФАС на МТС!

Тема в разделе "МТС", создана пользователем telemaster, 01.01.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    Мне достали эти ваши проблемы, с приемом платежей, когда я должен кругами ходить вокруг центрального офиса МТС в Волгограде и Волжском, чтобы получить оплаченные мной деньги на мой баланс. Меня задолбало уже то что меня каждый в 0890 раз кормят завтраками по поводу зачисления моих денег на счет! меня хадолбало то, что как не позвоню в 0890 мне ваш автоответчик говорит, что нужно ждать 10 минут а я жду вот сейчас уже 48 минут!!!!!!!!!!!!!!!
    как говориться в одном из стебных радиороликов про МТС": Меня за..бала эта контора!"
    как только кончатся выходные я иду в Федеральную Антимонопольную Службу и пишу жалобу на Волгоград-Мобайл, если вы хотите подписаться под ней, то считайте этот форум местом где я собираю подписи.
    все!
     
  2. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    19.464
    81
    Я пас :sla:
    деньги кладу с пластиковой карточки и через 3 мин. они у меня на счете :spider:
     
  3. tulkas

    tulkas Активный участник

    1.377
    0
    Аналогично :)
     
  4. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    Согласитесь, что ситуация в которой деньги были уплачены в центральном офисе компании не могут быть зачислены на баланс больше суток и на все вопросы, почему денег нет, изо дня в день получаешь ответ, что наша система не успевает обрабатывать запросы, платежей поступает много она не успевает все обработать, эта отмазка для мало мальски грамотного человека просто смешна!
    мой хостер недавно отражал спамерскую атаку в 200 000 писем, и ничего! тех поддержка в количестве трёх человек в течении дня разгребли эту очоередь и почтовый сервер заработал нормально! я не верю в то что компания МТС не имеет денег на покупку достаточно мощного сервера для того чтобы абоненты не испытывали проблем со связью.
    я всегда думал, что нет более верного способа зачисления денег на счет, чем прийти лично в офис и положить наличные на счет! ладно там наличные, с картами экспресс-оплаты та же самая история!
     
  5. Black_E_Rose

    Black_E_Rose Участник

    133
    0
    Зачислял деньги с пластиковой карточки, все отлично доходит очень быстро.
    С карты экспресс-оплаты - тоже отлично, 5 минут и деньги на счету. А когда случайно испортил защитный слой на карте, пришел в главный офис, они приняли карту, девушка сказала, что будет в течении 2х дней. Деньги пришли вечером.
    Рядом с домом - эвросеть, деньги ложил через нее - тоже отлично, дошел до дома, деньги на счету.
    У меня все отлично с платежами...
     
  6. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    telemaster
    А баннер МТСовский на эту страницу специально приляпали?
    Здорово получилось! По середке ругают, а сверху и снизу нахваливают. :)
     
  7. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    оплачиваю услуги связи через центральный офис компании на краснознаменской. весь декабрь одни косяки! минимум задерживали платежи на 2 часа. вчера 31 декабря 2005г. в 12-15 оплатил в кассу 100 рублей, сейчас 1 января 2006г. 16-44 денег на счету нет.
     
  8. Mister Devil

    Mister Devil Читатель

    3.427
    0
    telemaster
    карту оплаты купить не судьба? :)
    150, 300, 500, 1000 ру.
     
  9. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    при чем тут карты оплаты? я плачу наличкой, мне для отчетности перед бухгалтерской так удобнее. если вы говорите о том что деньги доходят быстро, то о чем тогда мне говорят в 0890?
     
  10. Mister Devil

    Mister Devil Читатель

    3.427
    0
    telemaster
    о том, что они - блондинки. разве не ясно?
    а для отчета - покупается карта, списывается серийник. потом активируется и несется в бухгалтерию.

    ps. нафт в слове "бухгалтер" буква "х"?
     
  11. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.677
    180
    плачу со счета физика через он-лайн систему (при помощи Рапиды) - деньги доходят за 3-10 минут на счет любого оператора
     
  12. Prof. Maks

    Prof. Maks Новичок

    3
    0
    telemaster, разделяю ваше негодование. И вот мой Вам совет. Не стоит обращаться в ФАС. Она не компетентна решать такие вопросы. Вы добьетесь гораздо большего результата, если будете жаловаться в Федеральную службу по надзору в сфере связи (в соответствии с п. 5.10 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи данная служба обеспечивает своевременное и полное рассмотрение устных и письменных обращений граждан, обращений пользователей по вопросам оказания услуг связи, принятие по ним решений и направление заявителям ответов в срок, установленный законодательством Российской Федерации). Плюс к этому, не лишне будет обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (надеюсь, их территориальное учреждение имеется в вашем регионе). Ну, и, конечно, не стоит забывать, что жалоба должна быть обоснованной, а вы должны располагать необходимыми доказательствами (забывать про срок давности подачи жалобы тоже не стоит). Желаю удачи.
     
  13. Oberst-Gruppenfurer

    Oberst-Gruppenfurer Новичок

    96
    0
    Вот я не понял.
    С такми упорством, в течение длительного периода времени пользоваться оператором, который реально только доастает?
    Да еще и из всех способов оплаты только тем, который наиболее проблематичен?

    Мда... мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус
     
  14. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.299
    2
    telemaster А нельзя ли вашу компанию подключить к Корпорации и платить по безналу? Вообще, последний раз платеж у меня задерживался часика на 2 эдак в ноябре 2004 (я карту активировал)..Постоянно платит с пластиковой карты - моментально зачисляются (тп ОПТИМА). Вообще, такая же беда с платежами в ЮФО, в Краснодаре люди тоже жалуются..Все эти беды от Фориса, наверняка..Так что пока ДЖИНС в отстой)
     
  15. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    Странно как то все получается у потерпевшего, хотя я искренне желаю ему Удачи, в насткпившем году в борьбе с опсосом.
    - Антимонопольщики тут ни каким место не пришиты в вашей проблеме, это 100%, у них немного другие обязанности.
    - Деньги на счет доходят лажово только если в Ё-сети класть - факт. Хотя лично сам несколько раз имел печальный олпыт прихода через 5 дней денег с карты экспресс оплаты, и то тамо такие разговоры с 0890 были, и не с дэвушками и с нормальными ребятами, которые все рассказали и признали свои касяки.
     
  16. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    Привет всем!
    То что сейчас наблюдается в центральных офисах МТС это просто та еще комедия!
    Значит описываю вам всю ситуацию от начала до конца как она на самом деле была: 31 декабря в 12 часов дня я увидел что у меня на балансе очень мало денег для того чтобы поздравить всех знакомых с наступающим новым годом. Под боком у меня офис МТС и я пошел туда чтобы положить эти злосчастные 100 рублей. придя в офис я сунул в лоток кассы деньги и назвал свой номер. миловидная девочка в будке за стеклом приняла платеж, вибила чек и отдала мне его. выйдя из офиса я проверил баланс: *100# ..... сбой ..... сбой...... сбой .... 3,47руб.
    потом проверил баланс еще через 30 минут. потом через час. потом плюнул на МТС, вставил мегафоновскую симку и начал рассылать смски. к 8 вечера я вернулс опять на МТС и провери баланс. он остался тем же. звоню 0890, автоответчик обещает мне 10 минут ожидания ответа оператора. жду. через 14 минут мне отвечает девушка, я ей рассказываю проблему, в ответ я слышу стандартную магнитофонную запись: "у нас с платежами небольшие задержки. наша система сейчас из-за того что поступает множество платежей медленно обрабатывает заявки. в самое ближайщее время ожидайте, деньги поступят на ваш счет!"
    первого января в 10 утра проверяю баланс, там те же 3 рубля. снова набираю 0890, обещает автоответчик что я буду ждать 10 минут, вместо этого я джу 47!!! хвала зарядному устройству, которое находилось под руками! через 47 минут мне отвечает девушка, которая на мои вопросы произносит снова те же фразы лишь переставляя слова: "у нас с платежами небольшие задержки. наша система сейчас из-за того что поступает множество платежей медленно обрабатывает заявки. в самое ближайщее время ожидайте, деньги поступят на ваш счет!"
    жду до вечера! вечером меня начинает пробирать нервный смешок. лезу на сайт МТС в Волгограде, там вижу что 1 января офисы МТС не работают а второго работают до 7 вечера.
    утром 2 числа я иду в офис МТС в Волжском на Энгельса. Там вижу картину: тетенька лет 45 скубается с девушками. по крикам понимаю что у нее та же проблема! когда подходит моя очередь, называю свой номер, фамилию и Наталья (сотрудница офиса МТС в Волжском) эдакая женщина-вамп, обещает мне через 3 минут поставить обещанный платеж.
    через 10 минут мне звонит товарищ из Волгограда, рассказывает про ту же проблему! еду к нему, а потом на краснознаменскую. там начинается разборка в стиле кунг-фу. в офисе человек 6 у которых проблемы с платежами. при чем проблемы и с карточками и с наличными платежами. товарищу в офисе ставят обещанный платеж.
    через час мы у банкомата банка Возрождения. проводим три платежа с промежутком в минуту на два номера МТС по 20 рублей. деньги дошли в течении 3 минут без задержек.
    первого числа я отправил гн-у. Пантелееву как одному из ответственнх лиц Волгоград-Мобайл в личном порядке уведомление о том, что сидеть сложа руки я не стану. также 1 января по факсу 984488 в офис на краснознаменской я скинул уведомление от моего информационного агентства о том, что нам не удалось договориться с гн-ом Пантелеевым об интервью, в котором хотелость бы спросить по поводу этих вот проблем.
    дальше молчание ягнят!

    спасибо за совет! так и сделаю. только поднимать на уши думаю нужно всех и сразу.
    зы: 2 недели назад построил Эльдорадо по поводу их незаконных на мой взгляд действиях (нарушение закона о рекламе) при проведении акции ПОГРЕЙТЕ РУКИ НА НАШИХ ЦЕНАХ, так что запала у меня хватит и на МТС.
     
  17. Вадим

    Вадим Участник Команда форума

    3.112
    0
    Странно, деньги, то через банкомат зачисляю, то через карты оплаты, проблем не наблюдал. Может быть, вашему информационного агентству хочется скандального материала? :vcrazy: Хотя, таких, как вы - сплошь и рядом. Сотрудники сотовых компаний уже имеют стойкий иммунитет к таким нудным абонентам. :grin: Странно, что вы еще не слали факсы под бой курантов, 31-го декабря. А зря, по приданиям, это время является одним из самых магических в году, факсы точно бы дошли, кому следует. :spider:
     
  18. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    Вадим, давайте не будем писать пустых постов, потому как вы не столкнулись с проблемами. Просто пойдите в офис компании и поглядите что там творится. вам будет достаточно 10 минут прибывания на краснознаменской.
    Никаких жаренных фактов мне не нужно и под бой курантов я бы их тоже посылать не стал. Как я выяснил, платежи 31 числа шли через один. при мне девушка рассказала такую историю. она активировала карту на 150 рублей. ей пришла смска о том, что поступил платеж на 5 баксов. а денег на балансе у нее нет до сих пор! она пошла 31 и заплатила 100 рублей в офисе в Волжском. 100 рублей ей пришли, а 150 нет. все это придумал не я, я лишь невольный участник этой комедии.
     
  19. Prof. Maks

    Prof. Maks Новичок

    3
    0

    Вадим, честное слово, Вас трудно понять. Абоненты операторов сотовой связи не такие уж "кровожадные монстры", какими их нарисовало вам ваше воображение. Они просто люди, которые хотят получить то, за что заплатили свои деньги.

    А что касается telemasterа, то я всем операторам искренне желаю побольше таких абонентов, как он. Уверен, это будет их дисциплинировать.
     
  20. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0

    млин, а почему 31 в полночь вместе с поздравлениями не отправить было?

    1. задержка платежей бывает и это факт,
    2. деньги расходуются достаточно медленно, для того чтобы заметить, что сумма остатка на счету приблизилась с сотне и пора пополнять счет,
    за чем дожидаться крайностей?
    Понятно, что те, кто пришел на почту 27.12 с желанием отправить открытки близким, хотят чтобы они дошли 31 утром, но чудес не бывает. Почты работает медленно + надо учитывать специфику, что таких как Вы тысячи... :spy: Я понятно объясняю? Сколько человек "осознало" 31 числа, что пора пополнять счет?
    telemaster Вы не обижайтесь, но надо делать скидки на возраст оператора в Воло и на вышеперечисленные факты.
    с уважением...
     
  21. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    Ольга! я вас умоляю. ради бога давайте не будем перекидываться пустыми постами на тему "че ты сидел до 31 ждал?"
    я говорю о том, что МТС не решает оперативно появившиеся проблемы. я вам скажу больше! вчера мои 100 рублей все же дошли до моего баланса. дошли в 11 часу вечера. получается без малого ЧЕТВЕРО суток денюжки шли на счет. не знаю как устроен биллинг у МТС, но уверен что оборудование у них стоит достаточно мощное и оно в состоянии справиться с большими нагрузками. проблема в том, что у МТС был глюк с системой. не знаю сколько там специалистов у них его устраняли, но знаю одно. устраняли они его очень долго и самое главное они замалчивали проблему. 0890 просто говорила что их система медленно обрабатывает платежи. я бы конечно понял, если был год эдак 90 и их биллинг работал на перфокартах. но сейчас 2006 год технические возможности шагнули даааалеко вперед.

    так что давайте тут не разводить флейм по поводу:
    1. у меня все работает, а ты лох позорный
    2. ничего не знаю я деньги кладу раз в месяц и у меня все замечательно
    3. ну и че ты паришься? переходи в другую компанию
    4. сам виноват, надо было заранее деньги класть.

    проблема не во мне к сожалению, проблема в МТС. скажу более, я довольно часто пополняю баланс своего телефона (1-2 раза в неделю) и за прошлый месяц деньги дошли без проблем в 2 случаях из 8. меня это не устраивает и я готов отстаивать свои права абонента на качественное и бесперебойное обслуживание. скажу больше, уже связался с россвязьнадзором. находится она в центре не улице Мира. жду после праздников ответ.

    что же касается обещаенных платежей, то это еще одна тема для разговора.
     
  22. Navrotski

    Navrotski Участник

    916
    0
    telemaster
    Почитайте указаны ли в договоре сроки проведения платежа. А то юридически они хоть месяц без этого пункта могут вам его проводить. А вообще честно говоря смешно все это,особенно со словом ФАС. Причем тут ФАС, мне до сих пор не понятно. Да и правильно люди говорят (хороше выражения, знакомое)-смените оператора.
    Вы не первый и не последний к кому дешевая связь поворачивается боком
     
  23. firefly

    firefly Активный участник

    1.956
    0
    telemaster 31-го клал деньги карточкой. Не испытал никаких трудностей. 5 минут и все.
     
  24. VT

    VT Новичок

    8
    0
    Проблемы бывают, но в последние время их стало НАМНОГО меньше (на счёт пополнения баланса).
    А что касается 0890, то тут да. Звоню, (проблема была насчёт ИСАА) жду эдак минут 20, объясняю, девушки свою проблему, она меня соединяет со специалистом! Объясняю свою проблему ещё раз только специалисту. И тут, конечно же, разрывается связь. Пришлось то же самое только по-новому. И такое было не раз. Да и ещё во время разговоров не куда не ехал, т.е. находился в своей квартире.
    А так в обще не бывает разрывов связи только с 0890.
     
  25. Гость

    Гость Гость

    Поддерживаю telemaster-а. Такие конторы, которые не выполняют обязательств по предоставлению услуг заявленных по договору, надо бить по наглой рыжей морде! А то забыли с...и кто кому деньги платит!
     
  26. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0

    не хочу. меня МТС всем устраивает пока кроме приема платежей. у меня есть номер и пока операторы не наладят процедуру переносимости абонентского номера, я менять номер из-за прихоти ОпСоСа не стану. я честно выпонляю свои обязательства по оплате услуг. Соответственно хочу получить адекватное и качественное обслуживание.

    вы не правы. есть услуга. допустим сравним Смартс и МТС. у одного минута разговора стоит 1,20 руб, у другого 0,30 руб. разница в 4 раза. услуга - телефонная связь. нигде в договорах не описано то что МТС предоставит услугу в 4 раза хуже чем Смартс. Деньги берут, значит обязаны оказывать услугу в полном объеме, если не выполняют обязательств, то пусть с компанией разбирается госсвязьнадзор и кстати ФАС, в компетенции которого следить за недобросовестной рекламой.

    мы уже разобрались к кому нужно обращаться, вы не читаете постов выше. предварительное заявление в россвязьнадзор я уже направил. жду ответа после праздников.

    а я вот блин один у кого проблемы и хочу чтобы ее решили. (платежи 31 шли через один, так что вы один из счастливчиков которому повезло.)
     
  27. Услада

    Услада Активный участник

    1.804
    0

    потерпевший-это только в рамках угол.дела
     
  28. Гость

    Гость Гость

    не только у вас такие проблемы есть.. вся кубань висела с платежами до 3 января...-это первое ..второе - на счет справочной..они работают в краснодаре..примерно 50 чел.-на весь южный округ..так что ждать придется долго...они еще и кубань обслуживают..для справки- всего 3 call-центра.(краснодар, новороссийск, сочи) новороссийск и сочи- работают на кубань, краснодар-на южный округ и сам город краснодар..
    вот и жди их..кстати в краснодаре активно набирают операторов..может дальше лучше будет.на счет остального,звонить и спрашивать что-то у операторов бесполезно, они сами ничего не знают..
     
  29. Гость

    Гость Гость

    во-всем виноват foris!!!!
     
  30. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0

    без базара! ИМХО он виновник всех проблем которые начались год назад с его внедрением!
    зы: гостем наверное Pont написал, от безысходности!
     
Статус темы:
Закрыта.