Международные новости: По сообщению агентства новостей Синь Хуа население Китая за последний год снова увеличилось до хуа. Несмотря на решительные меры, правительство ни хуа не может с этим сделать. :D :D :D
Галка Галка ,ты что не знаешь,что даже у алкоголиков сперматозоиды-это"святое" и можно сказать,единственное,что еще осталось ...на некоторое время... :D
А вот в Дании и Нидерландах, а так же неготорых скандинавских странах нариков так стериализуют, типа приходит наркоман в спец клинику грит я совсем пропащий человек и согласен чтобы значит стерилизоваться, для того чтобы не наплодить генетических уродцев, а ему за это деньг кргленькую сумму - и уже не важно как он их потратит, но плодить уже ни кого не будет.
Мужчина,который не способен произвести потомство, уже не мужчина.И не важно, какой его социальный статус!:znaik: Если в России начать такую "кастрацию",то что будет?Можно подумать, тут какой-то наркоман или алкаш согласится на такое...Не думаю!
Если я не путаю, то в Нидерландах "травка" разрешена законом Вы ничего не напутали, молодой человек ?