Подобный вопрос, наверное, поднимался не раз, и всё же: присутствуют ли на форуме модеры и другие административные лица в праздники, ну например новогоднюю ночь? Если нет, значит ли это, что в это время форум наиболее уязвим для хакерских и флудерских атак? ЗЫ. Первому ответившему новый год принесёт счастье!
Одним.. глазом.. бдим.. с.... но... в.... ы.... ы... опять "ы"? ммммм, го..... до... ре... ми.... фа.... соль... соль....соль.... хлорид натрия в задницу... не, больно.... бдиММММММММММ!!! С Новым Годом!!!
У, ёё Ик... Хде мой огурец? Ик. Ааа, а нафига я сыр ломтиками в кардридер засунул. У, ёё.. И блюдце в DVD RW.. Оо, ещё всё в дырках от лазерного луча... Ууу, я на блюцце пытался порнуху нарезать.. свиньи с морскими коньками... обалдеть... откуда она у меня? Де тыщи баксов баксов За тырнет??? В новогоднюю ночь??? Подключение через межгород к АОЛу?? Даа... ик. А огурец где????? ОО, жареный солёный огурец. Прям вместо кулера. Присох. Прям к процессору. Но фсё равно мы бдим, как сильно б мы не пили... Что????? Я удалил 500 сообщений, 18 тем и снёс пять разделов???? Вадима забанил? Хто ж мне пароль сказал... где мои логи... эх, нихренаж себе, я его сам подбирал.. ну всё, по-ра у-ди-рать....
та же фигня... но если бы был в городе (и дома) в новогоднюю ночь - то обязательно зашёл бы на минутку
Как я люблю наших модераторов! Весь день за тобой проследят да еще и спать уложат! Ну просто лапочки! :buket:
Ответ я получил, всем большое спа. [off] black смерть коня Флудеры вон из темы!! -----------------------------МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ------------------------ ©К2[/off]
Вливали вотку в глотку, да... Сажали за комп, да.. "Глаз подбит, болит спина, под кроватью брюки: До чего нас довели коммунисты-****..." (с) да, ты просто полный агнец!