Да, но она не распространяется на стиральные машины, холодильники самых известных марок, и сотовые телефоны
Блин знаем эти скидки, сначала повысят цены а потом якобы скидывают. Если и скидки то на тот товар который покупается плохо, а так это уже давно перестал быть магазин с дешевыми ценами, по сравнению чем у других.
Андрюха На мониторы распространяется, только в Эльдорадо мониторы дорогие, я сама только вчера там себе смотрела монитор
Кстати слышал, что в Эльдорадо очень часто попадается некачественная техника. (мы когда покупали телек - через день навернулся, а телек дорогой был). Еще купил се герлянду новогоднюю - так она просто ВЗОРВАЛАСЬ.....я сидел за компом, и она с хлопком просто разлетелась =-) я был в ужасе. (разлетелся блок управления)
И что вы все на Эльдорадо напали, как будто ничего никогда у них не покупали. Еслиб не было Эльдорадо, поверьте что цены на технику в городе были бы выше. А если не верите в скидку, откажитесь от неё. Вас никто насильно не заставляет там ничего покупать.
Я в Эльдорадо ничего не покупаю и никому не советую. Большой процент возвратов, ИМХО. Часто именно по Эльдорадо знакомые обращаются. Недавно друзья сдавали назад фотоаппарат неисправный. Фотик приняли, но....заставили вернуть 600 рублей - за йогуртницу, которую давали в подарок (!) к этому фотоаппарату. Простая логика - но вы же нам ее подарили (!) ни на кого не подействовала. Сдаете фотоаппарат - сдавайте йогуртницу!!! Сама раза три ругалась в этом "дивном" магазине, с тех пор я туда не ходок, даже если скидка будет 100%....зачем мне, извиняюсь, дерь.о, даже бесплатно.
У меня друг цифровик хотел брать в Эльдорадо. Даже со скидкой он стоит там на 900 рэ дороже чем в другом месте. Вот и скидки блин.
Идеальных конечно нет. Дело в том смотря что брать. Вообще есть хорошая альтернатива, это Техномаркет, Техномир, Классика (если брать холодильники), Хом ти Трейд - ну можно в принципе посмотреть телеки например, хотя большой выбор в том же Техномаркете, хотя в трейде то же достаточно недешевые цены. В общем надо ехздить и смотреть самому, на что-то цены выше в одном магазине, на что-то нет.
На днях зашёл в Эльдорадо на Невской и спросил про микроволновку. Короче, ответ был примерно в таком стиле: "У нас цены на них и так низкие, мы не можем торговать себе в убыток! Не так давно они у нас подешевели." Короче, разводилово ещё то!
Ну, знаете ли, для того и гарантия существует на технически сложные вещи! Ведь для выявления всех скрытых дефектов необходим определённый срок. Вы могли телик купить где угодно, просто Вам (может одному из пары десятков человек) не повезло. Кстати, в "Эльдорадо" уже 5 покупок делал - тьфу-тьфу-тьфу, всё O.K. А бывает, что и ракеты типа "Протон", которые с 60-х годов запускаются, страшному контролю подвергаются, терпят аварию при старте - техника, знаете ли + теория вероятности!
Dmitriy, скажу по секрету :Техномаркет и Хомтитрейд - одна и та же контора. Смотря что брать. Если сотовые - то и в Аверсе можно. Сплит-системы лучше в специализированных фирмах (а еще можно в интернет-магазинах - я таким образом сэкономил 6 тысяч при покупке сплита). Холодильники - отдельная тема, можно долго ходить, выбирать. Телевизоры можно в Метро СС, ну и т.д.
В Техносиле очень грамотные и квалифицированные продавцы (правда только днем, к вечеру остаются не очень). Цены как и везде: на что-то выше, на что-то ниже. Кстати, микроволновку именно у них покупала. Во-первых, цена подошла, а во-вторых, продавец очень хорошо ориентировалась в этой группе товаров и подробно все рассказала. А это сейчас немаловажно. В том же Эльдорадо, например, который на Тракторном, я сначала полчаса искала свободного продавца, а потом получила ответ "Я на ваши вопросы ответить не могу. Нужно инструкцию читать. Если будете покупать, тогда я инструкцию подниму". Естественно, покупать "кота в мешке" я не стала.
Пара-тройка знакомых продавцов ушли из Эльдорадо в Техносилу. На их место набрали по объявлению. Как Вам 20-ти летние заведующие отделом? Это отличные карьерные возможности или всё же ставка на отсутствие профессионализмана и соответственно низкую зарплату?