Бася Ага, все вы женщины такие - сначала столнете парней лбами, потом - не ссорьтесь Pashtet добавил [date]1093409489[/date]: Гость-Зю А кто сказал, что в Волгограде вся электроника дожна быть обязательно дороже...
Pashtet найди хоть один мой пост с некорректной критикой. если пишешь не в тему то так тебе и отвечают.
Меня ещё во всём и обвинили! Что выбрала не скажу, а что нравится, пожалуйста! Canon EOS 10D! Какие классные фотки. Наши Волгоградские красавицы просто супер на фотках с этого фотоаппарата!
otello Флешки много стоят! Вот фотка с Canon EOS 10D! http://www.volgograd.ru/konkurs2004/partic.p3?id=344 Моя знакомая Виктория.
неплохой, особенно его 27мм объектив. единственно сильная резкость, из-за этого шум даже на iso80. я боюсь это из-за оптики. Как тебе Canon G6? мне понравился. от 6Мр только выгода, шум как в G5, или даже меньше(шумодав похоже работает).
otello, аппарат хороший. Этот Олимпус во многом похож на Canon G5, только по более низкой цене. Бася, фото с Canon EOS 10D еще не показатель. В случае применения в данном конкурсе, картинки получаются такими же, как и с обычной фотомыльницы за 15000 рублей. Гость-Зю, G5 для фото-любителя имеет много неудобств. Рекомендовать его, при его цене можно только фанатам. Я не понял фокус про G6. Получается, что в Canon G3 вставили 7-и меговую матрицу и усили работу шумопоглатителя. А смысл? Sergey добавил [date]1093438554[/date]: Кстати, после того, как я перепробовал практически все камеры, то пришел к выводу: если цель приобретения фотоаппарата есть поддержание своего хобби и при этом не хочется, чтобы хобби стало слишком дорогим, то оптимум находится на Minolta DiMAGE A1.
Люди-Люди я тока пришел не врубился какой стоймости цифру ищет человек? Или тут уже разборки чей апарат лучше?
Pashtet T800 Olympus C-4000 Zoom. Что думаете? Предлагают б/у с карточкой 128, зарядником и т.п. За 10 т.р. Брать?
В принципе, аппарат хороший, особенно если зная, что это Оля. Но ты должна понимать, что у этого аппарата наверно не будет тех идиотских косяков, которые присутствуют в более портативных аппаратах. Это к тому, что когда этот гроб всетаки надоест, ты будешь слегка разочарована, попробовав более легкий вариант :D Жаль только, что raw нету, а так за такую цену вполне. имхо
!!! http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2 старые модели ниже во второй половине С уважением QWER
Люди покупайте апараты как у меня OLIMPUS 765!!! (13000р) Камера СУПЕР один недостаток карты xD. А вообще я порекомендовал Minoltu s414 очень не плохая камера!!!
!!! не... мы тут камерами торгуем немного... Естественно, что не ВСЕ камеры пробовал. Aiptek, Rovershot не пробовал. А вот панасониковскую лейку пробовал.
otezz, если нужно большущий зум, то бери (единственное отличие). Шумы и баланс белого есть. Стабилизатор не снимает необходимости штатива при съемки на 420мм (экв.)
Дело в том, что у меня уже есть Pentax Optio S4i - очень удобен для съемок на все случаи жизни, но плюсом хотелось бы еще камеру с "большой" оптикой на смену пленочному Olympus is-21, вот и возникает вопрос про качество снимков FZ10, действительно ли его оптика способна нивилировать шум матрицы, и насколько точно автомат справляется с балансом белого в помещении?
otezz, оптика очень недорогая, но оптимальная для цифровых бытовичков. Она ничего не нивелирует. Шум матрицы очищается шумопоглатителем. Баланс белого работает в помещении как и у других цифр - вспышка смуглит кожу, автобаланс с искуственным светом немного отдает зеленым.